みんなのレビューと感想「女格闘家乱舞~逃れられない戦い~」(ネタバレ非表示)

女格闘家

鏡子は、とても素敵でしたよ。年上の女性が子供の頃に殺った年下の男の子に復讐されて、殺られてしまう。そして、感じてしまい、年下の男の子のあれを受け入れてしまいました。あられもない声をあげてしまい、感じて、いってしまい、絶頂に達してしまいました。そうなる自分を認めてしまい、何度読んでも、これで抜けてしまいますよ(*^^*)

ケーシャ編のみ読みました。

とりあえずいろんな女格闘家の話があるようなので、ケーシャ編のみお試しで読んでみました。思っていたより主人公がひどくされたり、過激なエッチシーンなどはなかったです。ムラムラドキドキはしなかったです。ちょっと期待しすぎたかな、、、。

感想です

女の子のフアイテングものは好きです。
    ストーリー展開は多分何れもマンネリですがね。(笑)絵を同じ画面でセリフだけ進んで行くのは、ちょっと残念

格闘系いちばん好きかもしれない。。。!
    ただ、シーンが漫画よりゲームのワンシーンにセリフつけただけって感じで微妙

クリムゾン面白くてよく購入してます。絵もカワイイしエロいし展開も面白い。
    先生が生徒に見られながらが何とも言えない。

クリムゾン シリーズの中で一番好きなストーリーです。ケーシャの話はエロくて好きで何回も見てしまいます。

とってもH

私はクリムゾンさんの作品が大好きです。この作品も続編が楽しみな作品の一つです。また新作も購入して見たいです。

なかなかいい

基本男性向けですが、女性でも楽しめる作品です。前戯が長いので男性の方にはこれを読んで勉強して欲しいです笑

絵が綺麗でエロイ❗

絵が綺麗でエロく、また女性格闘家が3人ともタイプの違う美女なのがとてもいい‼

by 生来

自分的にはあんまり好きじゃなかったかな!
    絵のタッチかとかは好きでした!
    内容はまあまあでした、
    気になるかたは読んでみてください