みんなのレビューと感想「女湯に乱入された妻」(ネタバレ非表示)

可哀想

奥さんがすごく可哀想ってなりました。
    出てきた男の人みんなゲスい感じで、旦那さんのショックも大きすぎるだろぉなぁ…

絵は見やすかったけど、話はただただ襲われて可哀想…このあとの二人はどぉなっちゃうのかな?と思いました。好き嫌いの別れそうな話かな。

旦那さんが可哀想

性描写が露骨でこういう行為を正当化するのはどうかと。加害者は何のペナルティを与えられないことに腹正しく思いますが、まぁ、架空の世界で楽しむのはいいと思います。

まぁ漫画だからこういう話読むけど、だんだん奥さんが可哀想なってくる、、、旦那しっかりしろよ。
    エロいのはエロいんだけど。

この作品は中々面白い作品だと感じました。個人的には好きな作品でした。独特の世界観があり、いい内容だと感じました。

鬼畜な男どもに廻されて体に落書きされて旦那の元に返される。
    そして犯されてる動画も送ってくるとは鬼畜以外の何者でもない。

エロさがなかなか

ストーリーがけっこうハードな内容で風呂で複数プレイ鬼畜な展開女の堕ちっぷりがいまいち
    絵がいまいちです。

肉厚

絵の、肉厚感が大好きです!
    ただ、まだまだエロになれるストーリーなど、要素はありです!
    頑張ってください!

ありそうで中々ないシチュエーションで、エロさ満点。正直、怖いけど、ちょっと体験してみたいなと思うような話です。

普通かな

多人数で責められる奥さんがなかなかエロくてよかったですが話し的にはイマイチな気がしました、ちょっと行きすぎかも

可もなく不可もなく…

設定はありがちな温泉もので無難な感じですが
    段々快楽に堕ちてエロくなっていくのではなく
    最後まで嫌がる奥さんを複数で…しちゃうのでちょっと鬼畜系が入っていて
    好みは分かれそうです。
    女性は…あまり好まないかもしれません。