【ネタバレあり】許嫁旅館のレビューと感想

許嫁旅館

良かったです。

許嫁旅館…どんでん返しのラストでした。
    そうきましたか~って。
    でも、良かったです。
    読み応えありました。

王道かな

初めに会った男性が許嫁なんどろうなとすぐにわかったのですが、めげないキャラの主人公が嫌いではないので最後までよんでみたいかな。
    どう考えても上から目線な番頭さんってあり得んけど。
    女将さんになれば自分に指示する立場になるんだから、さすがに教育するにしても優しく教える方が恩を売れるし。

まだ読み始めたばかりですが、わくわくしてます。番頭さんと若旦那は同一人物なのとか双子とか色々考えて読める楽しさがありおもしろいです。早苗ちゃんのガッツ力めげないつよさいいですね。次話が楽しみです。

許嫁旅館が面白かったです。少し勝手な女の子が段々と女将らしくなるのも好感が持てました。それ以降のお話は一話読み切りだからストーリーに厚みがないように感じます。

二人が惹かれあっていく様子がいいですね。
    前向きに頑張る姿のヒロインも一途で、許嫁より番頭に惹かれていく、実は…のよくあるパターンでも気になって読んでしまいます。

ヒロインの威勢がよく、サクサク読めます。
    許嫁と番頭は本当にただの親戚なのか?ヒロインとの関係は?
    続きが気になります。

入れ替わりでいるんだろうなと最初にわかってしまいましたが、絵がキレイなので読んでしまいました。
    5話で終わりがちょうどかな

おそらく迎えにきた番頭が許婚なんだろうなと…
    腕の数でわかるんじゃないかなと…まだ途中だけどなんだか今後のストーリーがわかってしまいました。

入れ替わり近くで過ごして、、やはり縁があると自然に惹かれあっていくんですね。素敵です!絵も綺麗でさっと読んでしまいました!

大好きな一冊です!

許嫁旅館は、アリキタリな「どんな人かよくわからない許嫁を見極めるタメの入れ替わり」から始まる恋の話。
    アリキタリな設定と思うけど、読んでるうちにどんどん引き込まれちゃう感が凄い!
    主人公の裏表のない体当たり的な性格も好感が持てて、よかったです。
    でも、個人的には最後のマントマンの話が一番好きで、素直になれない男の子の気持ちがキュンキュンしました。