みんなのレビューと感想「して、おけばよかった後悔」(ネタバレ非表示)

ある

しておけば良かった後悔、めっちゃある (笑)
    話の中の主人公はハッピーエンドだから良かった~

最後の友達の彼氏は、目を覚ますのを待つ健気な男の子が登場するけど、なんかヤキモキしちゃいました。
    待たなくていいと言われても、裏切るような気持ちになっちゃうのかなー

by Timmy

「して、おけばよかった後悔」よかったです!!
    中学の時はお互いの本音を言えず卒業しちゃったかど同窓会で再会して、お互い好きでずっと忘れられなかったことが分かって無事付き合うことになってよかった。

イラストがめっちゃ好みで作者買いしてます。短編集なので読みやすいですがどれももっと見たいと思ってしまう感じ。最後の友達の彼は続きあるよね?って思ってしまうほど

まあまあ

短編集です。絵が綺麗で、ストーリーが短いわりには登場人物の気持ちとかしっかり描かれています。

タイトルに惹かれて読んだけど学生のときの恋を思い出すそんな話で面白かったです。最後の友だちの彼も切ないストーリーだけど良かった。

タイトルが分かる!と思って思わず買ってしまいました。短編で読みやすかったです。絵の雰囲気も好きです!

無題

一話買いです。すっごくよく分かるお話でした。再会して、ふたりとも気持ち変わってなくてハッピーエンドなので、良かったかな。

いいですね

作品の会話テンポに好き嫌い分かれるようなきもしますが、わたしは嫌いじゃないです!
    せっかくイラスト綺麗なので、3頭身くらいのイラスト(?)部分、もう少し少ないといいなあ

中学生時代同じ呼び名でなんかいい雰囲気になった2人のマル。ある時を境にふたりは疎遠になってしまう。そんな彼を忘れられないまま大学生になりある時再開。再び恋する気持ちがスタートするが、このままうまくいくのかどうか

無料分だけ読みました。これは昔単行本で買ってもう内容を忘れてました。ただお互いにすごく告白出来ず後悔をしていた話しだったと思います。よくある話しだけど絵が好みです。