みんなのレビューと感想「映画館で3P視辱★女の体になったオレ5」(ネタバレ非表示)

映画館はやばい。知らない人に見られながら、とかめっちゃ興奮するシュチュエーションです。やられてるけど何かやりたいっていう女心も絶妙にとらえてていいです!

男だったのが女になる。
    なんか、元に戻るためにバンバン移していくのかと思いきや、何日か女のままだと女よりな考えに?

映画館

場所って選ぶ物なのですかね。シチュエーションは大事だとは思いますが、大勢の前でしたら、恥ずかしいものですね。

女の子になってしまった主人公の男の子。
    映画館デートでやられちゃうなんてビックリですよ
    でもどうしたら男の子に戻れるんでしょうね

シリーズ5作目にして何かのフラグが立った感じが出てますね。
    それはさておき…映画館ではお静かに(笑)

ストーリー最高

エロストーリーが最高ですが、なんせ絵が残念‼️これがもっと身体の書き方とかヒロインがかわいいならば最高‼️

シリーズ

もの。全話、購入しました。なまでやると女をうつすことができるという話です。うつす相手を探してるはずが恋がめばえてしまって、、、映画館では知らない人のまで手でって、気持ち悪くないのかなとは思いましたが

エロい

映画館でいろいろやってるのはすごい。女の子の体になってなって3Pは結構過激でエロい。女の子の体になってからの感じ方がエロい。

??

ポイントが余ってしまったので、通りすがりに購入したのが悪かったのか。。。

たぶんなにか細かい設定があるっぽい感じのことを登場人物だちがごちゃごちゃ言ってたんですけど、なにせかなり短いお話でしたので、全然意味がわからなかったです。

たぶん主人公がほんとは男で、何かの理由で女になっちゃうんだけど、すると元に戻るって設定なんだろうなと思います。