みんなのレビューと感想「オトナの世界名作劇場~西遊記~」(ネタバレ非表示)

エロさはあるけど

悟空たち妖怪に可愛げがないというかゲス野郎で、三蔵がかわいそう。一応旅に同行して三蔵を守るものの独占欲からだし。
    それにストーリー的に最後まで届かずに「完結」になっているので☆をいっこ減らします。
    これからが楽しみになってくるところなのに終わりって、長い話が描けないなら採用するべきではないモチーフ。
    エロさはあります。うん。

面白いです♪

カラーで40Ptはお得だと思いますし、三蔵がHで可愛いです♪

…でも最後がアッサリ終わっちゃうので残念…。

「性典」はどうなるの?
    続きが気になる〜(笑)

絵は可愛い

女の子達がひたすらヤられているだけなので、ストーリー性を求める人には向かないけれど、フルカラーで綺麗だし、女の子の絵は可愛い。編集なのか分からないけど、繋がってる部分がカットされてたり擬音で誤魔化されてるので、そんなに過激には感じない。

絵がとても綺麗で好きです、ストーリーも最遊記でおもしろいです、でてくる妖怪にすぐ体をもてあそばれる可愛いお師匠さん。とにかくでてくる女の子たちがどの子も可愛くけ色気があり汚いシーンでも綺麗に見れます。ただ中途半端で終わってるので残念でした

いつの間にか完結していたので

久しぶりに残っている話だけ購入してみようと思い見てみたら、あと1話だけだったのが驚きました
    あと、凄いアッサリしている終わりかたにも唖然としました
    良かったのは、んー、エロいボディの女性が三蔵法師してるとこかな?

ありゃりゃ

面白くなりそうなとこであっさり終了です
    タネ本があるわけでストーリー展開には困らないでしょうに残念といえば残念ですね

フルカラーで40Pは素直に買いで。あの三蔵法師が悟空にやられちゃうとか、斬新な背徳感で興奮できました。

絵がかわいい

見易くかわいい絵とコミカルなストーリー展開がとても好きです。尚且つエッチシーンもバッチリでした。続きが見たい。

うそでしょう???

こんなにも、Hな西遊記は見たことがない!三蔵法師はエロいし、悟空も女にみさかいないし、いったい、この旅どうなるの?

こんな孫悟空は嫌だな(笑)せめて顔が、良かったらな(笑)沙悟浄か猪八戒のどっちかでもイケメンだったらな(笑)でもおもしろかったです。