みんなのレビューと感想「69デナシ」(ネタバレ非表示)

カッコイイです!

今は老人介護施設に入ってらっしゃる方々も、若返ったらすごい方がたくさんいらっしゃるんだろうな〜とか考えて、現実世界もワクワクしながら見られるようになりました。
    ただ、実際こんな薬はまずあり得ませんから、今この時を後悔のないように一生懸命生きなければと思わずにはいられない話でした。

楽しくホットな人情話

元ヤクザの69歳のおじいちゃんが謎の薬で若返ります。強くて正義感溢れるカッコいいヤクザに変身して、その落差が面白いです。
    おじいちゃんはじめ「貧乏アパート」に暮らす人々は個性溢れる心の優しい人たちで、楽しい人情話です。

by KUMA123

楽しめた

かなり面白く内容自体もかなり面白かったのでかなり楽しめました。あまり読まないジャンルですがかなり良かったです。

こんな若返りの薬が欲しい

こんなに強く、優しく、かっこよかったのに、なぜ孤独に生きる老人になってしまったのか。最後に宿敵に勝ててよかった。

任侠漫画

ありえない設定もありますがそこがまた面白い。任侠漫画はあまり好きではないけどその裏で自分の欲とも戦っていて現実味があって好きです

普段、少女漫画ばっかり読んでる私が気になって読み始めました!
    ストーリーも中々おもしろくて続きが気になってしまうくらい読んでいます

英吉じいちゃんめっちゃ格好いい!
    893は実際には絶対お断りだけど、漫画のせかでは格好いいし渋くて素敵!

全体的に面白い!
    ただ時々、何を描いているのか分かりづらい描写があるので、そこが分かりやすいと読みやすくなると思います。

by Dumdum

ろくデナシ

無料試し読みを見て内容を確認したのですが、話のリアリティがあってなかなかおもしろお作品だと思いました。

ヤクザ漫画

ヤクザ漫画である。この手の漫画には一定数の需要があるようだ。なぜか人は暴力的なものとか反社会的な存在に憧れる