みんなのレビューと感想「ザ・松田~ブラックエンジェルズ~」(ネタバレ非表示)

ザ・松田 ブラックエンジェルズ

昔、ジャンプでブラックエンジェルズを見ていて懐かしくなりました。絵は少し怖い系だけど、現代の必殺仕事人的な感じ。迫力あり、痛快なのは変わりません。時々、昔の話がでてくるのも良かったです。

懐かしい!

松田さん復活って・・・。
    読んでると爽快です^_^
    死んでしまったキャラはそのままそっとして欲しい気持ちもあるけど、再び漫画で会えるのは嬉しいかな。

へぇ〜

このシリーズ好きで読んでいましたが、この本は知らなかったなー!
    本編同様にダークな内容だけど、解りやすいのでまったく退屈しないで読む事が出来ました。

懐かしい

ブラックエンジェルズの 番外編、って感じかな?
    エンジェルズは 全巻もっていますが、こちらは未読。
    全くの、パラレルワールドとして楽しみました。

なんというか

こんな知り合いいたら何でもできそうな気もしますね。しかしパワフルというか破天荒というか、型にはまらない人ですねえ笑

松田さんカッコいいです

松田さんカッコいいです。現代版の仕置き人、本編では主役ではありませんがハードボイルドな松田さんが格好よくて好きです。

昔なつかし

昭和の必殺仕事人(その後ガラッとストーリーが変わっていきますが)マンガのキャラのスビンオフです。購入してまでは読みたいと思いません

最高

素晴らしい作品である。このあとどうなるのか今から楽しみですね。主人公がとても素晴らしいと思うけど、いい漫画です

人ではない

松田さん、強すぎですよ(笑)キャラ的には好きですが。やることなすこと人間ばなれしすぎですね。気になる方は読んで見てください。

懐かしくて

ブラックエンジェル探したら松田さんが居た笑。
    強烈で猛烈に強くて、かっこいい!筋ある必殺仕事人!めちゃくちゃだけど面白い