みんなのレビューと感想「ベルベット・キス」(ネタバレ非表示)

よかったです

最初、男性が8000万もの借金持たされて、なんかやなストーリー展開かなと思ったのですがそうでもなく。お金持ちの超かわいい女の子の友達になるという条件で借金を凍結?してもらい、女の子に振り回される、、と。途中の騙す女はいらなかった気がしますが、最後まで楽しめました。後日をもっと見たかったかな。

良かった!まぶしい!

ちょっとしたきもちで読んだらひきこまれて
    ラストは感動しちゃいました!!
    H漫画っていうより純愛な感じで
    これもいいなって思いました。二人がリア充?すぎでなんかまぶしいw

複雑だった

違う漫画サイトで全部読み
    こちらで久しぶりにみてオチを思い出したく購入しました
    内容が複雑な感じだったのは覚えます
    特にヒロインがなんか謎な女の子
    やってるところとかすごく複雑な気持ちになりました。
    ぶっちゃけおすすめはしません笑

最初は…

何?痛い子(-_-;)?っと思ったけど、絵が可愛いから釣られて読み始め、気が付いたらミステリーになり引き込まれてた。ほどよいエロ加減で好み。ラストが、アッサリで物足りなかったけど面白かった。

絵がきれいで、話もとても面白いです。主人公が可愛い。ハッピーエンドで良かったです。ただ最後が、物足りなかったです。結ばれてからの、2人のアフターストーリー的なものが見たかったです。

可愛い女の子

とても可愛い女の子なんだけど、ちょっと興奮度合いが低いかなと、感じました。

ストーリー的には問題なく、そこそこ面白かったです。複数プレイとか入れてください。

いいです

女の子がめちゃくちゃ綺麗で可愛くて大好きです。恋人でもないのにやっちゃう。仕方なくやっちゃうみたいなことをやりたいです!

タイプ

出てくる女の子がタイプすぎてめっちゃ抜けます。全話は買ってないのでなんとも言えないけど面白いですよー!

おすすめです

面白いです
    まず絵がすごくかわいいし、話もなかなか面白い
    サブキャラも個性があっていい感じです
    楽しかったです

by 銀2003

絵も綺麗で良かったです。ストーリーがとても面白くてついのめり込んで読んでしまいました。最後まで飽きず個人的には好きな作品です。