みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん白雪姫」(ネタバレ非表示)

侍女アンがイィ!

主人公のメイや、天然王子のカイトも好きなのですが、私はメイの侍女のアンがとても良いキャラで一番好きです。
    もう完結してしまっていますが、個人的には続編とかで、カイトの恋敵のヒロとアンがくっついてくれたら良かったのになって思いました。なので、☆1つマイナスで。
    ただ、主人公のメイのカイトやアンへのツッコミはキレがあったように感じました(笑)

TLジャンルでは無く少女コミック⁉

本当は怖いグリム童話では,父王が病的なロリ●ンで,王妃も幼少の頃より嫁いでいた為,その犠牲に…。しかし,その王妃も,大人になってしまった為に,今度は,幼い娘の王女が犠牲に…。白雪姫とは,元々,父娘の近親●姦を描いたお話で,それを止めさせようとした実母の王妃が魔女として描かれていたり,死体愛好家で死KANしか出来ない変態王子を,白雪姫の命をキスで救う白馬の王子として登場させているに過ぎない‼そんな奇想天外なおとぎ話の原題を,清く正しく美しく少女漫画の根底を失わせず,ファンタジーに描こうとすれば,少女コミックの様な,女性コミックの様な,softエロになっても仕方ないですよね⁉でも,4話~7話まで全くHシーンも無くお話だけの話数⁉(号泣),1~3話もTLお約束要素のフォアプレイにも及ばない少女コミックのsoftエロ程度⁉最後の8話があってギリギリTLジャンルの範疇に1%入るかなぁ~というレベル⁉元々,童話は,少女漫画界に於いて,バイブル的,始祖的な存在なので,冒涜する事も許されない為,扱いが難しい作品ですよね⁉

良く出来てます

有名な童話が、可愛いのにエロいお話に仕上がっててグーです! 爽やか天然エロ王子がいい味出してます!!

この方の童話シリーズ大好きで読んでます!
    悪魔さんがね、ちょいちょいいいお仕事してますね。そのおかげで知ってる白雪姫なんだけど、知らない白雪姫って感じでハマりこんじゃいます!

かわいいし展開が

絵柄もかわいいし展開も明るく進むんで、楽しく読めました!!
    エロ...要素は20%くらいですが、少女マンガなんで許せます。ハッピーエンドで後口悪くないしおすすめします。

良いです。

高野弓さんの作品はとても好きで結構購入していてこちらもとても良かったです。
    まぁ王子の性格がまぁ...いい性格してるなって思った位ですね笑
    買って後悔はしないですよ!

by MIUMIU

可愛い

王子と木こりの彼の漫才(?)が好きです。
    王子良い性格をしていらっしゃる(笑)
    侍女のアンちゃんも好きです。
    絵も綺麗で、昔から好きな作品です。

絵が

絵が可愛くてえろめるへんシリーズは全部読みました!白雪姫は触手系が苦手な人はあまり好きじゃないかも…でもストーリーとしては面白いと思います!

作者さん買いです!!本当にエロくて綺麗な絵柄♡王子様もかっこよかったです。ラストのエッチシーンは萌えます!!

by Mumu

絵が可愛くて好きです。
    子供向けの御伽噺には描かれない大人な世界が開けてとても楽しかったです。
    白雪が可愛くてしかたないです。

by 生鮭