えろ◆めるへん白雪姫のレビューと感想

えろ◆めるへん白雪姫

エロメルヘンシラユキヒメ

王子(笑)

良いキャラしてますね〜ww
    天然エロ王子に木こりがツッコミを入れる所は笑えました(笑)

『えろ◆めるへん』シリーズを通して好きですが白雪姫編は特にお気に入りです!
    イケメン悪魔も大活躍してくれてます♪

ハッピーエンドなので安心して読めますし綺麗な絵柄でエロもあっさりなので
    濃厚な描写が苦手な方にもお薦めです(^-^)

逆にエロを期待している方はあまり満足出来ないかもしれません。

TLジャンルでは無く少女コミック⁉

侍女アンがイィ!

主人公のメイや、天然王子のカイトも好きなのですが、私はメイの侍女のアンがとても良いキャラで一番好きです。
    もう完結してしまっていますが、個人的には続編とかで、カイトの恋敵のヒロとアンがくっついてくれたら良かったのになって思いました。なので、☆1つマイナスで。
    ただ、主人公のメイのカイトやアンへのツッコミはキレがあったように感じました(笑)

良く出来てます

有名な童話が、可愛いのにエロいお話に仕上がっててグーです! 爽やか天然エロ王子がいい味出してます!!

なるほどー

童話をモチーフにした作品とても面白いですね。ただ、主人公がお姫様と言うより可愛い元気な女の子です。お姫様ならもっと凛とした強い女性が良かったかなーと思います。そこは好みなんでしょうが内容は面白かったです。

キャラがさわやか!

by 生鮭

by MIUMIU
    良いです。

高野弓さんの作品はとても好きで結構購入していてこちらもとても良かったです。
    まぁ王子の性格がまぁ...いい性格してるなって思った位ですね笑
    買って後悔はしないですよ!

かわいいし展開が

絵柄もかわいいし展開も明るく進むんで、楽しく読めました!!
    エロ...要素は20%くらいですが、少女マンガなんで許せます。ハッピーエンドで後口悪くないしおすすめします。

高野先生のめるへんシリーズ大好きです!
    格好も毎回可愛くて、今回の白雪姫の衣装もとても素敵なのです!
    おっとり王子様だけど、いざって時はやっは格好いいですねー
    素敵すぎて惚れます