みんなのレビューと感想「つつんでひらいて」(ネタバレ非表示)

1話2話の『カノジョの逆襲』『カレシの逆襲』のみ読みました。
    女の子が可愛過ぎる!
    でもその分、男の子の普通さと背景の適当さが気になります…。
    あと男の子が、胸を触るためだけに付き合ってるとしか思えなくて残念です。
    揉み方が痛そうだし。
    こんな可愛い子がどうしてこんな男を好いているの…。
    女の子がそれで良いなら良いですが…。

1、2話読みました

おっぱいを沢山いじってる描写が好きなので、私にはドンピシャでした♡
    女の子のテレテレな顔が可愛いし、おっぱいだけじゃ嫌って言うのも可愛いし、でもおっぱい触ってって、、、もう可愛いすぎる!!!!

オススメです

絵も可愛いし、短編で読みやすいです。
    エロさも結構あるので、このポイントなら買っても損はないかと思います。

読みやすくて気付いた時には全部よんでました。
    絵もかわいくて好きです。
    他の作品も、気になります?!

絵が可愛い✨話しもエッチで短編が多いのでかなりサクサク読めちゃいます☺
    男子の欲望があふれでてます❗

絵も内容もいいね!これからにすごくすごくすごく期待してます!買ったほうがいいですよー!👍❤自分は全部買ってます

カノジョの逆襲しか読んでませんが、女の子が可愛かったです!
    たしかに、中途半端にされちゃうと悶々としちゃうなと思いました。

1、2話のむねを触られのが、気持ちよさげでキュンキュンしますー!むねだけさわって後はなしって・・・ 切ない感じがたまりません。むねだけじゃー!って、読んでいてなりました。

短編集で読みやすい

ほとんどのお話が2話ほどで読み切れるのでとても読みやすいです

女の子だってエッチなんだぞって感じのお話から始まりとても可愛らしいです

キレイな絵

絵がキレイなのと話がハード過ぎず適度なドキドキ感もあって好きです!まだ全部は読めてないので読み進めていきたいです!