【ネタバレあり】彼女はソレを我慢できないのレビューと感想

独特

すごく独特なフェチ系のマンガなので共感はできないのですが続きが気になり一気読みしました。読み返すことはないかなー。

響く人には響く

ただの匂いフェチかと思いきや、様々なフェチが複雑に絡み合っている。現実的な話ではないけれども、こういう話と割り切ればアリ。

絵とか内容は普通に次が読みたいと思わせてくれるような感じがしていいと思います。女の子も可愛くて話は謎だらけです。

結構好き

美人な教育実習生の先生が、匂いフェチだったなんて……。
    着ぐるみ来て、学校に行くとか、斬新すぎる。

よかった

絵柄も好みだし内容も面白かったです。匂いフェチなので読んでいて楽しかったです。長さも読みやすい長さでよかっです。

ちょっと気持ち悪い

正直タイトルと想像していた内容が違い少し気持ち悪かったです。
    臭いフェチなのはまぁいいとして、年齢差的に犯罪。
    まぁそれがわかってる内容の作りではありますが、
    それでも着ぐるみの中ではやるスペースどう考えてもないと思う。

すごい独特な世界観でおもしろかったです!クラスメイトが着ぐるみで投稿してきたらそんな見慣れるものなのかなぁ?(笑)さすがに何ヶ月も続いたら見慣れてくるのかなぁ?あと、先生の鼻すごいてすね!私の男友達にも処女を匂いで分かる子がいたのを思い出した・・・(笑)

変わったストーリー

着ぐるみを着て生活する男の子と、着ぐるみの匂いが好きな女性教師という設定が独特で面白いです。着ぐるみの中を嗅がれているシーンは見ていてなんだか恥ずかしくなります。まだ無料分しか読んでいませんが、着ぐるみを脱いだら実はイケメンでした!っていう展開にはならないのかな。。

フェチ

色々なフェチはあると思いますが、それに特化したおはなしもちょっと面白いと思います。
    切なさあり、ドキドキあり!

匂いって人をそこまで狂わせるのかな。

けど純愛もののようなテイストもありで。