みんなのレビューと感想「彼女はソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)

一気に読みたくなるおもしろさ

直接的な裸や性.器を描画せずにここまでエロくおもしろく描けるとは、素晴らしい。

当初1番性格が悪そうに思われたキャラが実は1番ピュアで優しいヤツだったり。
    最初から最後までいい具合で変態が貫かれているし。

ド変態マンガなのに、興奮に加えてトキメキとほのぼの感のある仕上がりとなっています。
    結果キャラそれぞれがかわいいところがあって親しみが持てる。作者さんの性格がいいんだろうか。

きっとあなたも読み始めたら全話買ってしまうことうけあいです!

好きです

最高。
    完全に私好みの設定でした。
    主人公が痩せていたのは仕方ないにしても、それでも先生は犬君を好きでしょうし、いいですね。
    途中あの子のせいでハラハラしましたが、読み手を裏切ってくれて助かりました。

すごい~

試しに1話二話読んだら、どはまりで、一気に全部読んでしまいました。確かにアブノーマルな?お話かもですが、これはむしろ純愛なのでは。登場人物みんな好きです。

by 桃耳

へんたいの純愛まんが

色々可笑しな所はあるけど、話しの作り方が上手いのかな?飽きずにイッキに読んでしまいました。
    試しに2話ほど読んで合えば最後まで読んでしまうような作品

by Mmo

フェチ最高!

男の人の筋肉が好き・手が好き… この作品は臭いが好き。ちょっと独特な世界観で描かれています。高校生と教育実習生という関係性が気になって読みはじめました。クラスの優等生やイケメンとのエピソードもあり、最後までどんどん読んでました。
    面白いです。

ただのエロ漫画かと思いきや…

マニアックなエロでちょっとフェチ要素は高めですが1話読むと完全にハマりました。
    読み終わった後はまるで純粋な恋愛モノを読んだ感覚に。

かなりおすすめです!!

どハマり

わたし的にはかなりハマりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

良かった。

この話を初めて見たのはまとめブログの広告でした。。
    そこでの位置画像だけでこの本が気になり、実際なかったら止まらずに最後まで買いきってしまいました。。
    そのくらい良い本だったです。
    こんな先生に会いたかった。

ドキドキ

漫画だから許される部分はありましたが、最初から最後まで飽きずに読めました!
    露骨すぎないエロさにドキドキしました。

全員可愛い

先生、いいなー!
    私も草花くんタイプです

広告で気になって、試し読み後
    おもしろくて一気に買いました。
    おばあちゃんも良かったです◎
    後日談あったら欲しいなー