みんなのレビューと感想「彼女はソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)

我慢

素敵なフレーズ
    我慢しきれない 我慢するいや
    我慢できない 我慢する必要がない
    我慢する気が無い 我慢しなくていい

絵はイマイチだったけど、ストーリーがら面白くて、つい最後までみてしまいました。しいていえば、もう少しエロさがあれば

よかった

絵柄も好みだし内容も面白かったです。匂いフェチなので読んでいて楽しかったです。長さも読みやすい長さでよかっです。

フェチ

フェチの表現がすごくねちっこくてリアルでした。アホっぽいしおバカな感じも本音むき出しで微笑ましかった!

ありえないなー

教育実習生にそんな余裕的な時間はない。でも、きっとこういう願望持ってる人が少なからずいるから、こういう作品が生まれるのだろうと冷静に考えてしまった(笑)実習に行ったことのない人のほうがこの作品は純粋に楽しめる気がします。

こちらの作者は

こちらの作者は絵も話も独特ですが見事にひきこまれます。私はかなり面白いと思っていっきに買ってしまいました。
    好きな人嫌いな人分かれそう。

すごい独特な世界観でおもしろかったです!クラスメイトが着ぐるみで投稿してきたらそんな見慣れるものなのかなぁ?(笑)さすがに何ヶ月も続いたら見慣れてくるのかなぁ?あと、先生の鼻すごいてすね!私の男友達にも処女を匂いで分かる子がいたのを思い出した・・・(笑)

なんやかんやで全部読んだ

いつも色々手を出しては途中で読むのやめちゃうけど、何が良かったのかなんか気になってこの作品は全部読んだ。
    地味に繰り広げられる変態感が良かったのかな。

目の付け所

作者様の性を描く目の付け所が、とても面白い。エロだけどエロじゃない…でも心の奥のエロの何かを刺激してくれる作品ですね。性癖はさまざま…

この彼女、知っている人に似ている気がする…本能で生きてるところが><顔も性格も似てる気がする。こういう人って意外といるのかな?