みんなのレビューと感想「彼女はソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)

普通な話でしたが読みやすいです。

まず読み切って思ったことは作者さんは童貞っぽいなーって思いました!
    俺も童貞の頃はこういう妄想ばかりしてたんで当時を思い出して共感出来ました!
    話自体は妄想系のよくある都合がいいストーリーの組み合わせみたいな話でした。

変態と変態を描き内容もよくわからん

変態的なやり取りは繰り返されるのですが作品からは内容とかテーマは伝わってはきません。続きが気になって最終話まで完走してしまいましたが、あえてこの作品を完走する意味もないような…。

続きが気になるんですから良い作品なのかもしれません。私にはあまり意味がわかりませんでした。

面白い!エロマンガというよりは、濃厚なエロい雰囲気を楽しむマンガ。先生もぶっとんでて良いです。こういう、己の価値観にまっすぐに突き進むマンガ、好きだわー。

おもしろい★

独特で、不思議な話なのですが...続きが気になって読んでしまいました(*^^*)最後までまだ読んでないけど、一気に読んでしまいそう!

不思議ちゃん

普通でない嗅覚を持っていたら、便利なこともあるけど、しんどいこともあるんだろうな。絵がキレイなんで、もう少しエッチでもいいかな。

おれは

この作者の作品は、まあまあ気に入ってて❗購入してみました。
    話しの内容も面白いし、出てくるキャラクターの女の子も可愛く書かれてます。

響く人には響く

ただの匂いフェチかと思いきや、様々なフェチが複雑に絡み合っている。現実的な話ではないけれども、こういう話と割り切ればアリ。

設定

フェチを題材にしているのは面白い。絵も見やすい。話の展開もテンポ良いし、読みやすかった。
    現実味ないし、漫画ならではで面白い。

エロさを期待して読み始めたが、むしろ純愛。登場人物や設定が面白いので、あまり深く考えず流れにのって楽しんで読むのがおすすめです♡

まーまー面白い

エロコメディ?になるのかな??
    私もこんなふうに性に素直に行動できるといいなーと思ったりします笑。