みんなのレビューと感想「彼女はソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

先が読めない

着ぐるみに入っての高校生活と言うのも考えにくい設定なのに、ましてやそこに男女の問題などが絡んでくると、ますます先が考えつかない不思議な物語

フェチ

この、フェチズムがたまらないです。匂いくんくんぬいぐるみの中に入ってくんくんしてるのが興奮しちゃう。でも、なぜ着ぐるみに入ってるんだったかな、、忘れたからもう一度読みに戻ろう

あり得ない関係?

学校で着ぐるみきてる主人公もそうだが、あんまり学校の人達は気にしていないのはおかしいかな(笑)後、着ぐるみの中に2人も入れるって凄いな⁉︎

広告がずっと気になっていて、やっと購入しました。
    想像していたストーリーとは違いましたが、変態具合はまずまずでした。

フェチ

フェチ感がすごい。
    でも人の匂いに惹かれるってよくあるから、気持ちがわかる部分もある、、、、、、、、

たまらない

フェチ好きにはたまらない作品。
    エロ要素は少なめだけど、読み応えあり。
    エロ漫画というより純愛マンガより。

性的な描写がメインというよりも、ちょっと違いました。
    しかし、読み始めると止まらないです。
    最終的にはハッピーエンドで良かったです。

わからない

これは…一気に読んでしまったけど、終わってからすごく不思議な感覚で。上手く言えないけど、他者からすれば本当に神妙な顔してたんじゃないかなって。
    だからごめんなさい。物語がイヤとか否定ではなくて、どう評価すべきかわからないの意味で☆3にしました…。

誰にでもある

フェチズムを前面にさらけ出した面白い作品だと思います。歪んだ性癖の先には何が待っているのか‥‥それは幸せなのか‥‥

人それぞれなんだけど、わたし的にはうまく理解ができなかって…いろんな性癖の人がいるんだなっと勉強になりました