みんなのレビューと感想「背徳のマリア2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今の絵の方がすきです

先生の初期のころの作品なんですかね?今の方が正直絵は好きです。外国のお話なので気楽に読めるところがよいと思います。お試し分ではあまり惹かれなかったので、ポイントがあまったら読むかなーくらいでしょうか。

フルカラー素晴らー

2のほうがすこ。レオニード推しの人は絶対2間で読んだ方が良き( ^∀^)愛憎と純愛の混ざり合うストーリーで、お話も短いのでかなり読みやすい!古い作品だけど絵も綺麗でおすすめ。

続編が!!

タイトル見てもしやと思ったら、続編が出ていたんですね。記憶喪失からのスターとですが、今回もダークな感じがぷんぷんしますね。前作同様好みが分かれそうですが、完結してるので合わせて読むのをおすすめします。

作者さん買いです

続きが出ていたので買いました!
    タイトルの通り、ダークで好みのストーリーでした!
    カラーで、絵が綺麗です。
    一応ハッピーエンドなのかな?面白かったです。

なんだか…

ここに出てくるマトモな人って例の彼氏ソックリの執事?さんだけ(笑) なんだかなぁという感じ。絵はとてもキレイでカラー映えしますよね。

作者さん買いです!!!

作者さんは多彩でいろいろな感じの作品を出していて、とても毎回楽しみにしてます。

ひとつだけ気になったのはなんでこんなにも画質が荒いのだろうかということです。

どうしても

やはりフルカラーは良いですね。、しかし、1からの流れで、どうしても結局その神父さんが好きなのか、
    なんでそうなったのか、腑に落ち無いまま終わります。
    エロとして単純に楽しめれば良いんだけど。

絵柄が好き。

この作家さんの絵柄が大好きで、
    一気に読んでしまいました。
    マリアさんが美人でかわいらしくて。
    なにげに魔性の女のにおいがする
    。登場する男性もみんなイケメンなので、目の保養になります。

by 松美

続編!

背徳のマリアでは、いきなり付き合って、最終的に彼氏が死んでしまうという展開で無茶振り感があったが、続編はストーリーもあり、エロさもあり、いい作品でした!

こらは背徳のマリアの続編でその前のシリーズから読んでましたが、絵はカラーでキレイです。
    神父の腹黒さがいけ好かないですが、前回の火事の惨劇からマリアは記憶力を失いまた神父のところに戻って、抱かれる…ってなります。