みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ[フルカラー版]」(ネタバレ非表示)

バカバカしいけど‥。

会社の間違えで入れるはずもない一流企業に就職し、何故か秘書課に配属され、初日から先輩女性といい関係になる。羨ましいせ!こんちくしょう?あり得ない設定と展開を百も承知して読めばいい暇潰しにはなる作品。この先の展開もおおよそ察しがつくし、買う気には程遠い作品。まぁガンバレよ。世の中そんなに甘くないよ!

カラーも綺麗

ついにカラーに!!秘書課ドロップ、女の子がみんな可愛くて、ミステリアスで、同性から見てもみんな魅力的で大好きな作品です。

by cherry2

なかなかよいですよー。

こんなかわいい女の子が同じ会社にいたら、、ておもいながらいろいろ想像妄想しながらよんでしまう笑
    うわー女の子のなかの女の子じゃん!

いいです

この作品は面白いです。そしてえろいです。それのフルカラーバージョンです。とってもオススメですがポイントがなくて買えません。

可愛い

この作者の作品をいつも拝見していますが、ストーリーは官能的でキャラクター一人一人の表現が最高です。
    見て下さいね。

最高の作品

秘書課ドロップのカラー版。読みやすいしえろさがさらに出てますね。すばらしいです!まじおすすめ!この作品は!

シリーズ

秘書課シリーズ多いですね。フルカラーになってるし。さすが、春輝さんの漫画。根強いファンがいますからね。ここにも一人いますよ(笑)

by ak24k

面白い。もし、アニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。最後の最後まで話が分からない。

綺麗でプロポーションも良い、タイプの違った女性とハーレム状態になれるお話。

少し古いタイトルだけに、画質が悪いのが難点。

可愛くてエロい。

展開が早くて楽しいです。
    可愛い女の子がエッチで、ストーリーもあって、軽めに読めます。

by lois