背徳のマリアのレビューと感想

背徳のマリア

背徳のマリア

ハイトクノマリア

いいのかな?

個人的には好きです。
    というよりマリアの性格が私は好きです。
    始まりが過激だなぁと思ったところもありますが、それがないと面白くないですもんね笑
    とりあえず私は神父さんがもろタイプです。笑
    イケメンと美少女の組み合わせは最高だな〜と思って読んでても楽しかったです。
    絵もすごく綺麗でカラーなのが良かったです。

ヒロインカッコいい

あんまりいないタイプのヒロイン。
    クールで、なんだか暗いお話ですが、カラーでからみも美しいので、よいと思います!
    続きがあって良かった!

評価あまり高くないようですが、カラーで、内容もそこまでチープというわけではないので十分だと思います。昔の漫画だな、という感じはしますが、短いながらもよくまとまったストーリーです。気に入った方は続編の方もオススメします。

絵がスキ♡(´。•ㅅ•。`)

絵がスキ♡(´。•ㅅ•。`)です。エロくて悲劇で義父が手出してきて誘ってきたって言う男は最低ですよね

作者さんが好きで読みました。
    これでもかってくらい、背徳感まんさい!
    途中、人間の闇がダークすぎて、読むのやめようかと思ったけど、結局最後まで読んでしまった(^_^;)なんだろ、人って、見てはいけないものは、よけい見たくなるw

絵がきれい

絵がとてもきれいで、Hシーンはなかなかどきどきします。
    ストーリーとしては唐突というか、感情移入できるようなお話ではありませんでした。全6話で完結させるには仕方ないのかもしれませんが。

by 喋々
    すきだけど

汚れたマリアを救ってくれた好きな人はいなくなってしまったのがすごく気になります。
    牧師はマリアのことを諦められず、借金からも縛られてるマリア。
    ラストが違ったら良かったです。

by 風南
    エロくて

日野先生の作品が好きで、よく読んでます。
    主人公が可愛い顔してエロくドキドキしながら読みました💓
    最後はハッピーエンドで終わってほしかったなぁ〜〜

悲しすぎ

絵がきれいだし、話数が少なくて完結、となると、読んでみたくなりました。
    Hな描写も良く、主人公がきれいだし、話に引き込まれましたが、なんとも、悲しい結末でした。

やばい

やばいくらいにキュン死するところやし私まで変な気持ちになりそうで怖いです。だけどこんなことが本当にあったら大変だなって思いました