みんなのレビューと感想「背徳のマリア」(ネタバレ非表示)

いいのかな?

個人的には好きです。
    というよりマリアの性格が私は好きです。
    始まりが過激だなぁと思ったところもありますが、それがないと面白くないですもんね笑
    とりあえず私は神父さんがもろタイプです。笑
    イケメンと美少女の組み合わせは最高だな〜と思って読んでても楽しかったです。
    絵もすごく綺麗でカラーなのが良かったです。

他の作品から来ました

日野先生の他の作品を読んでとても良かったので無料ぶんを読みました。
    絵もきれいだしHシーンはかなり見応えあります。これは6話完結なのでポイント使ってもすぐ読みきれるのがいいと思います!
    続編の方も期待してよみたいと思います。

日野塔子先生が好きで買ったのですがそこまで面白いとは思いませんでした。あまり1話1話が長い訳では無いので尚更です。
    主人公もそこまで魅力的だとは思えず。絵のクオリティはもちろん安定していました。機会があればまた読みたいと思わせてくれる内容です。

絵はきれい

絵はきれいで、どんな話か興味があって読んでみました。まだ最初しか読んでないので、これからどんな風な展開になるのかわかりませんが、主人公の女の子と神父の関係とかめちゃめちゃ気になりました。
    こらからの展開に期待してます。

カラーなのが良い

日野先生の作品は、安定のエロさと絵のキレイさ。内容は今回も良い意味で想像の上をいく感じです。絵に描いたような美少女と、神父がかっこ良くて、短めなのでサクッと読めるのも嬉しいですね。

絵がきれい

絵がとてもきれいで、Hシーンはなかなかどきどきします。
    ストーリーとしては唐突というか、感情移入できるようなお話ではありませんでした。全6話で完結させるには仕方ないのかもしれませんが。

悲しすぎ

絵がきれいだし、話数が少なくて完結、となると、読んでみたくなりました。
    Hな描写も良く、主人公がきれいだし、話に引き込まれましたが、なんとも、悲しい結末でした。

日野さんの作品は絵が綺麗でエロティックですね。いつも美男美女揃いなのもいい。こちらは短編で話が早く進み過ぎ感がありますが、まぁそこはマンガですし。

清楚で激しい

清楚な感じなのに激しい内容に、ドキドキしながら読んでます!最後はどんな結末なのか、いろいろ期待しながらとても楽しみに読んでいます!

ハッピーエンドで結んでほしかったので、終わりかたが残念でした。男の子も良い子だったんですけどね。2に続いているので、そちらもオススメします。