みんなのレビューと感想「ピンクなきみにブルーなぼく」(ネタバレ非表示)

懐かしいです☆

子供の頃に読んでました!!
    久しぶりに読んだのに、内容が最近読んだのと同じくらい鮮明に覚えていてびっくりしました☆ギャグが面白かったので覚えているのでしょうね(^_^)
    無料で読んでみたのですが、続きも読んじゃいそうです\(^o^)/

良い!

懐かしい!ありがとうございます!
    読みたかった!
    社会人になり持っていたマンガは手放してしまい持ってれば良かったと後悔していました
    電子コミックで読めるなんて本当にありがとうございます。

昔々コミックスを持っておりました。

いやー、なつかしい!!!今も読めてとっても嬉しいです!ありがとう!!今読んでも面白い!当時途中までしか読めなかったので、今回は最後まで読んでみたいと思います。

懐かしいです!

思いっきりギャグマンガですよね(^^) ボーイフレンドとMARSの間の作品だったと思います。ボーイフレンドがシリアス系(?)だったから、ギャグも描くんだと驚いたこと覚えてます。

懐かしい!ありがとうございます!
    読みたかった!
    持ってたのですが引っ越しで手放して、やっぱり持ってれば良かったと後悔ばかり。
    電子コミックで読めるなんて本当にありがとうございます。

by 花嵐

ギャグ漫画です

惣領先生のギャグ漫画です。ちょっと絵柄が古く、ギャグのセンスも昭和なのですが、そこもまた当時ハマった世代としては懐かしく面白く!シリアスにならずに気楽に読める漫画です。

懐かしい♪

作者さんの初期の作品ですが、今でも、なずなチャン♪苺君♪と主人公の名前が思い浮かぶ位、大好きなお話でした(笑)主人公達よりも脇を固める校長先生とか、曲者キャラが笑わせてくれて楽しかったなぁ~

懐かしい!

惣領冬実、大好きでした。絵も、ストーリーも。この作品は、ダジャレ?ギャグ?を挟んでくるので、びっくりしましたが、大好きです。

懐かしいです

惣領冬美さんはボーイフレンドで大好きになって、コミックを買って他の作品も集めました!懐かしいなぁ。ギャグ?が楽しかったんですこの作品。

初期の

初期の傑作だと思ってます。
    絵は大分古い感じがしますが、絵と題名で弾いたら損する作品だと思ってます。