みんなのレビューと感想「えろ乳首性欲図鑑」(ネタバレ非表示)

ある意味、フェチ。

おっぱいに特化してるって、やっぱり領域敵にフェチだよね。

お気に入りは、千利コニカさんの作品。

ペッタンコだけど、感度抜群おっぱい。

感度がいいのは、反応がわかりやすくて、愛しさに直結しちゃったりして。

絵が可愛いのも大事。

残念なのはこの方が他に作品描いてないってことかな。

by 高任

全てが乳首のお話。
    乳首で感じる男の子って良いですよね。
    1番好きなストーリーは、1話2話の『オトコみるく相談室』でした。
    自分はこういうキャラクターの場合、受攻逆が好みですが、受の藤井さん可愛くてたまらんです。
    岩佐先生の気持ちがよくわかります。
    あと7話8話の『天然ドSエロ乳首』の攻も可愛過ぎて良かったです。

色々な作家さんが。

ひとつのテーマで、色々な作家さんの作品が読めて良かったです。
    テーマもフェチちっくで良いです。
    どの作家さんの作品を読めば迷った時は、短編なのでお試し感覚で読めるので良いです。

ぜ、全話購入してしまった(笑)乳◯責め好きにはとても美味しい話ばかりでした。男の子が乳◯弄られてるのって可愛いですよね。

by qumi93

乳首好きにはもってこいです!
    男性のピンと張りまくっている乳首は、女性と違ってはち切れそうなところがすごくエロいです。

エロさより面白さが先に来ます。は?と、突っ込んでしまいますが面白くてついつい読んでしまいます☺️特に一話目は父親のおっぱい願望…我が夫も言ってました😁

乳首攻め大好きなので(笑)評価甘めです。
    ミルク出したいって、どんな設定なんだー!!
    楽しく読ませていただきました🎵

短編で読みやすいけど、もうちょい見やすいと良かったかなぁ。
    もっと色々見せ方とか、ストーリーも大事だけど、物足りない感がありました。

塗りつぶし…

お話がどうとか以前に至るところで大事な部分が黒く塗りつぶされてるので
    何が何やらよくわかりませんでした
    ただ乳首は可愛かったです。

読みはじめました。

題名が気になったので読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。