みんなのレビューと感想「戦獄姫」(ネタバレ非表示)

絵が迫力ある

私は表紙の絵と、漫画の題名だけで購入する事が多いので絵に引かれ購入してみました。
    絵は丁寧に書かれていて良かったです。
    内容はまあまあ良かったです。
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントが貯まればまた読んで見ようたと思ってます。

まだ無料のみ

ストーリーは好きな感じ。昔の作品か画は古いけどこの頃の方が読みやすくて綺麗。タイムスリップしてどうなるのか気になるけど、文字がボヤケてたり先を読むか少し考えてしまう。ポイント使いすぎてるし。

設定は好みでキャラクターの性格なども最高なのですが、絵柄に多少好き嫌いはあると思います。でも時代背景の書き方がとても丁寧だと思いました。

面白い構成に

非現実的な面白い構成にどんどん入り込んでしまいます!絵も丁寧で綺麗なので読みやすかったです!最初からスピード感のある作品

エロい

時代が今とは違うけど、そこがいい。この次はどうなるの?と気になる作品です。

無料分を読みました。お姑さん、ひどい人だわーーと思いつつ、旦那が仕事無くなったのにゲームばっかしてるヨメもヨメ。これから面白くなりそうな図太そうなキャラで気になります。

無料分を読みました。あまりにもひどい家族で、よく我慢してるなと思いつつ…続きが気になります。これから読みたいと思います。

面白かった!

無料分を読み、つい、いつものクセでいきなり最終話を購入しました。え!何?何?てな感じでかいつまんだはずが、結局、全部購読してしまいました。絵柄に好みがある作品ですが、戦国武将もの、チョイ劇画調が好きな方にはおすすめです。インパクト大な姑さまたちの変顔が真剣過ぎて笑えますし、イケメンでいい体付きの若様は目の保養になりました。設定の割に内容があっさりしているのが残念ですが、主人公の性格が明るいキャラなので、まあ、ちょうどいいんじゃないかな、と思います。読後の後味悪い感じはなく、むしろすがすがしい気分です。

一話を試し読み

表紙を見て一話を試し読みしました。
    姑が怖い。
    自分の姑じゃなくて良かった。
    歴史物が好きなのでポイントがある時に読み進めます。

面白かった!

無料ぶんだけでは消化不良だったので、全て購入して読みました。
    話も練られていて、歴史ものとしても面白かったと思います。
    最後が、そういうことか~と納得しました。
    こんな感じの話がまた読めたらなぁ。