みんなのレビューと感想「戦獄姫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトル

タイトルが、すごい当て字だったので読んでみたらタイムスリップ?ゲームのなかなのか?どっちなのかが解らない。

まだわからない

無料分だけ読んだだけなのでまだ面白さは伝わって来なかった。じゃあ読み進めて見るかというと今一つ盛り上がりませんでした。すみません。姑があまりにも鬼すぎてそれが毎日って頭おかしくなりますけど。嫁もガンガン音出してゲームしてるなんてこちらも鬼です。旦那さんが早死にしそうに見えました。

歴史に興味のないせいか、全くストーリーの中へ入っていけなかったー。無料を見ただけで 終わってしまった。

面白かった!

無料分を読み、つい、いつものクセでいきなり最終話を購入しました。え!何?何?てな感じでかいつまんだはずが、結局、全部購読してしまいました。絵柄に好みがある作品ですが、戦国武将もの、チョイ劇画調が好きな方にはおすすめです。インパクト大な姑さまたちの変顔が真剣過ぎて笑えますし、イケメンでいい体付きの若様は目の保養になりました。設定の割に内容があっさりしているのが残念ですが、主人公の性格が明るいキャラなので、まあ、ちょうどいいんじゃないかな、と思います。読後の後味悪い感じはなく、むしろすがすがしい気分です。

絵の好みが分かれる作品

タイトルに惹かれて無料分だけを読みました。絵がグロテスクで気持ち悪く、私の場合は読んでて気分が悪くなりました。姑の様子も狂ってるし(認知症?)言葉使いもひどすぎます。織田信長のストーリーは、とても興味がありましたが、読む気にはなれませんでした。

うーん・・・

面白そうだなと思って、無料分をお試し読みしたのですが、1話だけでは、どんなお話なのか全く見えてこない・・・わからない・・・そして、あまり面白さも伝わって来ないです。
    筋書きを見る限り、動きのありそうなストーリーなんですが・・・
    29話完結なので、仕方ないのかも知れませんが、もう少し無料分を増やして、面白くなりそうなところで「寸止め」してみると、たくさんの人が読むんじゃないんでしょうか。

無料分を読んで、絵がちょっと好みではなかったので続きどうしようかとレビューを読んで見た。
    怖いのか...それは嫌だな。

シンプルにお義母さんが怖いです。
    呪いの顔が怖すぎて夢に出そうです。。
    話はSFチックで面白いです。

うぉー

最初から怖かった(>_<)
    あんな目にはあいたくないわぁ…
    タイムスリップするのかなぁ…
    課金に余裕できたら、購読してみようと思います(^-^)

無料分を購入。歴史好きですが、作品にはのめりこめなかった。
    絵は古くさく、話もそんなに続きが気になりません。