みんなのレビューと感想「大人のオモチャOL~気持ちイイのがお仕事デス!」(ネタバレ非表示)

続きって・・・

もう更新されないのかな・・・
    割と内容好きだったんだけど、いくらたっても更新されないし。
    絵もシンプルだけど好みなのにな~

何もかもハンパ

この作品、実は別サイトでも購入して読んでいました。作者さんの絵もフワッとしてかわいいし。
    ただ、そこでも途中で終わっていて、『ここで?』という状況だったのでめちゃコミでは続編があるのかと、終わりの3話を購入しました。
    つまり、他では最後3話は公開されていなく、終わっていたのです。

あれっ、他の方のレビュー通り、ここでも更にハンパな終わり方?!
    何なんだろ、一体▪▪▪
    表紙も盛り過ぎです。今の時点では少なくとも表紙のようなシチュエーションはない。
    そして、この作者さんは、人に見せるのが好きだな(笑)嫌いじゃないけど。

しかし明らかに続きがあるようなのを、終わりっていう作品は困ります。
    皆さん呆気に取られてますよ。

んー

いいとこで終わり?!
    まだ続きますよね?
    最近は女性向けのアダルトグッズも多いし、実際勤めてる方はどうなんだろう?と漫画を読んで考えてしまった

これで完結?

ストーリーは、おもしろかったから続きみたいな〰️って思ったけど、割りきった関係ってありだけど、彼氏持ちでこの先気になるのに〰️完結なんてすね

モヤモヤします、本当にその手の玩具は試しで使って評価させてるんでしょうねー参考になりました

大人のおもちゃ

大人のおもちゃの会社で働くなんてそうそうないと思いますが、社内の雰囲気はこんな感じなんでしょうか?
    不特定多数の人に遊ばれたい

by hanaka

中途半端

最後あれっってなっちゃいました。もう少し最後に何かの展開があってもよかったなぁと思います。えっちぃ好きには物足りない感じでした。

他の方のレビューでもありますが本当にこれで終わり?って感じで消化不良です。
    絵も悪くなく話も割りと面白かっただけに残念です。

彼氏じゃなくて、上司とかぃ!っとツッコミたくなる。どんどんスラスラ読めちゃいます。こんな会社あるんかぃ。

タイトルが気になって昔購入しました。
    読みながらドキドキしてたのを覚えています。今後も応援しています。

知らぬ間に

完結してたんや…という気持ち。
    設定好きだったけど更新遅くて読むのやめてたら気づいたら完結してた。もっと先の話が見たかった。