みんなのレビューと感想「さくらいろの初恋~好きなヒトはゴースト!?~」(ネタバレ非表示)

好きな人はゴーストの話だけでよった

指輪が見つかって草ちゃんが消えていなくなるだけの悲しい話かと思ったら
    夢でよかった、草ちゃんも生きてて
    ただ伊緒の恋が実らないのは切なかった
    伊緒はまだ中学生だから草ちゃんとのハッピーエンドは無理だったかなぁ
    短編なのに切なくファンタジーだった

by ku-tan

草ちゃんの

指輪を探してほしいという目的はいったい一体何なのか気になります。でも、伊緒の想いは、草ちゃんには届かないのかな。片想いは切ないけれど、全てがハッピーエンドで終わる訳じゃないのが現実だし。それでも、伊緒が納得いく形で終わればいいなと思います。

はじめてこの作者さんの作品を読ませていただきました。表紙の女の子のイラストがなかなか可愛らしかったので、やや期待高めで読んでみました。意外とストーリーの内容もしっかりしているのですが、はまるほどではありませんでした。

かわいい

めちゃくちゃとても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!

かわいい

絵がかわいく、他の作品から飛んできました。まだお試しとレビューしか読んでいないけど…(悲しい話かと思ったらファンタジーですって!?)珍しい作風(?)なので読んでみようかな?

この先生のイラスト大好きです

女の子が目がくりくりでふんいきもふんわり系でわたしのすきなイラストだったのですごく良かったです。はなしも良かったです

この作者の作品で、初めてファンタジーものを見ました。 最初、ストーリーがよくわからず、意味があまりわかりませんでした。 絵がきれいで読みやすいです。

作者さんの絵がとても好みなので読んでみたけど絵は凄く好きなんだけどストーリーが今回はあまり的な感じなので読み進めないかな?

絵がかわいい

この先生の絵が好きなので読んでみました。
    イオの恋が実らないのとそうちゃんの目的が❓だけど読みやすかったです

かなわない恋

死んでたらいくら好きでもどうしようもないよね。誰かを好きになるってステキな事だけど、恋愛できる最低条件があるかな。

by E-s