みんなのレビューと感想「●奴令嬢・調教寄宿舎」(ネタバレ非表示)

エッチなのにいやらしくない

びっくりするくらい桁外れなヒロインにやられた!なんと言ったらいいのか…天然、世間知らず、好奇心旺盛、天真爛漫。
    ただのお嬢様なら一話で殺されていたんだろうけど、気に入られて寄宿舎に。
    楽しい毎日が待っていそう。

いい

お嬢様なのにこんなに開発されちゃって もう普通のHは無理なカラダになったでしょー! 女の子達幸せそうな顔して感じちゃって すっかり教え込まれてますね。羨ましい

レビューが高いのがわかる作品です。ひどいことするなぁって思う作品もあるけどこれはまた違う作風です。無理やりってわけでもなく主人公も楽しんでる?

お嬢様…

お嬢様、自分の置かれている立場が分かってない、ノホホンと憎めないキャラです。
    だんだん快楽へと身を沈めていく…。
    ドキドキします。

お嬢様それで良いの?ってかんじの展開で、流れるように奴/隷ちゃんになっていくストーリーです。楽しく読めました。

残念

おもしろいけど無料分が少なかったので購入にためらってしまいました
    最後がどうなるかが気になるなあ
    昔に購入してたの忘れてた

とっても良い!
    絵もエロくて見応えあります。
    作者買いですがお勧めです。
    他のシリーズも読んで見ようと思います

話が面白いです

絵はあまり好みじゃ無かったのですが、話しの面白さに、あっという間に最終話まで読み切ってしまいました。あり得ない話しですが、主人公が天然の性格で、喜んで色々な事を受け入れているので、読んでいてとても楽しめました。

ポジティブどMなお嬢様!!

ポジティブ過ぎて幸せ掴んでるのである意味読んでて面白かったです!!

絵がもう少し可愛いと良いんだけど…

シチュエーション的にはありえないけど、なんか主人公が明るくてそんなに嫌な感じがしない。エロくて面白い。