みんなのレビューと感想「友達の姉にもうガマンできない!」(ネタバレ非表示)

ありきたりなどんでん返し

だがそこがいい。
    この作品の絵については、この作家さんなので信頼できるといえると思う。これ自体はよく宣伝されているものよりは古い作品であるためか少し絵に垢抜けなさがあるが、それでもこの作家さんの描くエロ女美人では可愛いのである。
    内容としては、先に件名にも書いたように、ありきたりなどんでん返しがある。AVに興しても違和感ない内容なのではないだろうか。
    非現実的なのだが全くないとは言い切れない、くらいの、エロい女に出くわす確率についての男の期待を反映すると、大体こうなるのかも知れない。

包み込むような熟女を少し乱暴に.....

この人の描く女性の肌や髪、唇の弾力性やツヤが好きです。

包み込むような、吸引力のある色っぽいお姉さん。設定は20代前半だと思いますが、若い熟女という雰囲気です。

前戯や愛撫がないので、女の子よりは、男性目線での満足度が高いと思います。

才能溢るるRED氏の性世界観

しかし氏の描く性の世界はとても明るく、背徳とか劣情、などという言葉とは全く無縁である。そこがいい!しかも、元来慎む深いはずの女性の方が男どもより遥かにHで、爽やかなまでに性に酔い、快楽を楽しんでいる。そうでなくっちゃ!所詮、最後は最高なのだから笑

エッチなお姉さんが思春期の男の子をたぶらかす感じがいい。セクシーな格好でとなりに座ってきたり近づかれたらやりたい盛りの男の子にはムラムラするだろうし、そんなシチュエーションがエロい。他の作品はおじさんが多いけど、年下の男の子に犯されるって設定も新鮮。カラーじゃないからちょっと残念だけど、やっぱりお姉さんが可愛い。

お姉さんを眠らせ、途中で目がさめるや否や結局感じ始める。
    エロさはすごくいい。
    でも最後に弟が参加して終わるっていう。どうせなら最後まで2人でのフィニッシュしたところで終えて欲しかったかな。

すごい

えっちシーンがほんとうにすばらしい……
    若い欲望爆発のえっち最高です
    ラストの弟参戦の展開は個人的にかなり燃えたのでそこのところもっと読みたい…と思いました。

オトナ向けなんだから当然エロはある

エロさはある。あんまり深く考えずに見る分にはまったく問題はない。絵もキレイだしね。あえて言いうと、やや強引さを感じるところ。

by AG

めちゃくちゃ好きです!

こんな状況に自分もなってみたい。現実世界にこんなお姉さんが欲しかった。妄想を掻き立てられるストーリーです。

ほんと絵がいい

redlightほほんといい絵を描くなぁ
    出来ればオールカラーで観たかった

エッチなお姉さん

弟の友達を食べちゃうお姉ちゃん、 それでも姉ちゃん大好き弟君(笑)
    女性より男性好みの作品ですね(^ω^)