みんなのレビューと感想「最強HELP×××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最強HELP×××

しがの先生の作品はどれも大好きです!!!!!とにかく絵がかわいくてかっこいい!!!!!男の人が家事全般を完璧にこなしてしまう。さらにかっこいいなんてヤバい!!!!!うらやましいほどにその男がほしい!!!!!

( ◜ω◝ )

こんな家に住みたいし、こんなイケメンで最強の家政夫さんが欲しい。
    てか家政夫に下着畳まれるの、なんで嫌なの?
    嫌じゃないのって私だけなのかな?
    ガキっぽくなければいくらでも畳んでください!って感じなんだけど、私って変なのかしら( ˙-˙)
    てかまず、家政夫とか雇える環境にいないからよくわかんないや(゜∀。)

カッコいい!こんな最強で完璧な家政夫さんうちにも来て欲しい。雇えるほど大きな家でも金持ちでも無いけど。まだ全話読んでないけど、気になるのでこれからいっきに読んでいきます。

作者さんが昔から好きでほとんどの作品を拝見しています。
    ラブコメでおもしろいし、何考えてるかわからない最強家政婦を攻略していく主人公を見てるのがたのしいです。

タイトルを見て試しに読みました。家政婦がイケメンで料理もできて言う事なくて、私にもこんな家政婦がいたらなって思いました^ ^

この作者の作品は好きで、はまっちゃってます(*^^*)
    確かに最強の家政夫!!
    気楽に読めるので私は好きです☆

むふ

家政夫じゃなくて執事がよかったなー。でも守ってくれる年上のイケメンっていいな。金目的の女達はきえろー

こんな家政婦さんいてほしいですねー!

この作家さんが昔から好きなので
    私は楽しく読めました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

ドンマイ

主人公の女の子頭悪いでしょ。ドンマイ♪男の方、上から目線でムカつく。