みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)

無料分から読み始めてまだ読み途中だけど、これから2人がどうなっていくのか気になりとても楽しみで早く続き読みたいです。

先生の作品大好きでこちらも一気に読んでます。出会いから気持ちも丁寧に描かれていてすごく引き込まれます。

おすすめ

無料分だけ読みました。
    絵が好みなのでゆっくり続き読もうかな...と思ってます!
    展開が気になるので課金しそう

ジャケットの表情にやられて手に取った作品

ジャケットの表情にやられて、思わず手に取った作品。兄弟の間で揺れるヒロインっていうのも、ありがちだけど、甘酸っぱくて良い。

by z z z

簡単に気持ちは変わらないハズ、、そして友達をとりたい気持ちはあってもすれ違うこともあるだろうし。ここからどんなふうにこじれていくのかな?

読み始めたばかりですが

この先生の絵は可愛くて男の子もタイプなため惹かれてしまいます。ずっと片想いだった先生の方が兄で、ヒロインに何かと絡んでくるのが弟ですが。弟くんがこのヒロインに好意を寄せているのが最初から分かりやすく、なぜなのかが気になります。他の作品もハマっているくらい、読みやすく好きです。

表紙の絵柄がすごくいかつい感じで好きだったので、作品も読んでみました!ストーリー展開も好きですごく素敵なお話でした

好きな作家さんだったので読んでみました!やっぱり絵もキレイでステキです。ストーリ—もおもしろくてハマります。

最高でした♡

無料分でハマりました。ほたるを助けた男
    の人は実は先生ではなくこうすけくん。まぁまぁそんな感じながらも読んでいて、すれ違いとか、ハラハラドキドキしてやっぱりハッピーエンドで終わってよかったなとおもう作品です。読む価値あります!

かっこいい

先生と弟の関係がどんな感じなのか1話だけではまだよくわかりません
    これからゆっくり読みます
    ただ2人ともイケメン!