【ネタバレあり】僕から君が消えないのレビューと感想(8ページ目)

可愛すぎる

久々に王道の純愛って感じで萌えてます。
    全然に憧れる女子高生そして多分だけどその子を思ってる男の子…これから山あり谷ありだろうけど続きが楽しみです。

無料お試し1話だけ読みました。
    表紙の絵がキレイで惹かれて、読んでみました。
    好きな先生の弟くんと、どうにかなるパターンなのかな?!なんで入学前から先生を知っているかとか色々と、もう少し読んでみないとよく分からないけど、課金に悩みます。

好きです。

この先生の作品はすごく好きでたくさん読んでます!
    他の作品よりも、主人公の言動がまどろっこしくなくて、幼すぎなくて、読みやすかったです。
    意外と自分の気持ちをちゃんと言える子なんだなぁ。
    もっともっとラブラブしてほしい!

絵がとても綺麗に描かれていて読むのが楽しいです。まだ途中までしか読んでいないのですが、先生も高校生の男女も!イケメン&かわいい感じに描かれています。優しい先生と、少し意地悪な弟。たぶん弟とくっつくんだろうな、と思います。

おすすめ

作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーも面白かったです。読んでみて良かったです。

無料分

無料分読みました。
    主人公は大好きな先生のいる高校に入学したけれど、先生の弟くんが同じクラスにいて…
    苦手な弟くんだったけれど、気になり始めて…のときに、友だちも弟くんを気になり始めている?!ってところで終了。
    続きが気になるけれど、ポイントがあるときでいいかなーと思う。

先生よりもコウスケくんの方がかっこいいよ!!気づいて!!!
    絵が、もう少し好みだったらもっと読みたいなと思いましたが、微妙に惜しい!

藍川先生👩‍🏫

やはり、藍川先生の作品いいなぁあ!と思えるストーリーでした!この、好きな気持ちに気付いたのか、気付いていないのか…でも、相手は…というところが、久しく良かったです✨

主人公を一途に想う男の子、いいです!
    助けたのは兄ではなく弟なんだろうなっていうのは正直1コマ目ですぐ分かるのですが(敢えてなのかな?)
    この作者の作品では、男の子の不器用な態度が小学生の意地悪かよ、ってレベルだったりすることが多くてあんまりかな~って思っていたんですが、この作品は好きです!キュンキュンします!

好き(∩˃o˂∩)♡

とっても面白いです♡
    焦れったい感じも見ていてとても面白いです♡
    こんな素敵な出会いをしてみたかったです(笑)