みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ少ししか読んでないけど、きっと電車で助けてくれたのは康祐くんなんだろうな…と思う。ほたるの初恋は先生じゃなくて康祐くん名字が同じだから思い違いをしているのでは❗?

この方の絵が好きでこれで3作品目です!学生モノ好きな方、胸キュンキュンして読めると思います。男女キレイな子ばかりです。

何かいろんな事がありすぎてハラハラドキドキです!友達の好きな人が~ってな感じでこの先どうなるのかがめっちゃ気になる!

おもしろかった

一気にのめり込んで読んでしまいました。こうすけ君が一途でカッコ良すぎるぅ。この先生のシリーズ全部面白かったです。

面白かった

無料読んでるだけだからまだわからないけど、多分主人公を助けたのは弟の方なんだろうなと思った。でも、話的には、面白そう。

いい!

何回みてもキュンキュンがとまりません!それぞれの複雑な気持ちのなかで色々なことがおこるのがまたいい!何回でも見れます!

主人公は、大好きな人が教師をする学校に、頑張って入学。そこには想い人の弟がいて、その弟は主人公が大好きで・・・・彼の一途で真っ直ぐな姿を応援したくなる。

結構好きです

綺麗な絵で読みやすく、続きが見たくなる作品ですね。いつも見ていた憧れの人の存在は大きですね。面白い三角関係の設定、よかったです。

好き

この作者さんの作品は全部好きなんだけど、最初に好きになった作品かな。女の子も可愛いけど男の子もかっこいい

無料分だけ読みましたが、続きが気になって気になって…。

まっすぐで一途な男子はカッコいい❗️キュンとしちゃいます。ポイント貯めて少しずつ読んでいきたいです❗️