みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とにかく絵が好みで購入しました。
    よくある青春ストーリーかなと思いましたが、面白ろくてついつい課金しました。

無料なので読んでみました。ヒロインが先生に片想いしてたはずが、コロッと弟の方に気持ちが行っちゃってあれ??って感じでした。

主人公は、大好きな人が教師をする学校に、頑張って入学。そこには想い人の弟がいて、その弟は主人公が大好きで・・・・彼の一途で真っ直ぐな姿を応援したくなる。

誠実な彼がいい感じです!

誠実な彼がいい感じです!学生らしい初々しさも読んでいてほっこりました。今は12話ぐらいですれ違っちゃってますがこれからどうなるのか気になります。

ある意味切ない

思われから始まる設定がなんか新鮮だった。でも主人公を想う男の子をなんか応援したくなる早く気づいてよとツッコミたくなる。

ストーリーが

ストーリーがすごくいいなって思います。憧れてた先生の学校に入学したり、先生の弟と仲良くなったり、読んでて、ハラハラドキドキしますね。

無力分読みました。
    一途に主人公のほたるを思い続ける弟、かっこいいです!
    高校生活キラキラしてて戻りたくなりました。

続き読みたいー

主人公の女の子が好きな人の弟くんとの絡みが…今後どうなるのか展開が楽しみです。
    弟くんの何だか意味深?な感じ、どうなるんだろー!キュンキュンします。

無料分読んでみました。絵も綺麗だし、内容もなかなか。友達と好きな子被るのってあるあるやけど大変よね。遠慮しないでくっついてほしい

一途で良いですね!きゅんきゅんさせてもらいました。
    しかも実は助けてもらったのは弟のほうで、王道な感じも嫌いじゃないです♪