みんなのレビューと感想「堕ちる恋情」(ネタバレ非表示)

面白かった

好きなのにセフレとゆう関係を持ちかける女の子。だけど、実はお互いに好きだったってゆうかなり切ない話でした。

男の子が言ってた「気になってるコがいる」ってゆう言葉は、実は主人公の女の子のことを言ってたのかな?と思いました。男の子はいつから主人公が気になってたんだろう?最初から?関係を持ってから?と思い、何度も読み返してしまいました。

一見、セフレって嫌悪感のする話を、嫌な感じではなく見れたのは、お互いを思う気持ちがあったからこそだと思います。

by momo777

試し読み

試し読みだけですが。絵も綺麗で、気になります。
    大好きな人に、セフレからもちかける。
    うまくいかなかったら、辛いパターンですが。ハッピーエンド期待して読みます。

話が短過ぎてどーやってこうなったのか。って言う順序が分からなくっても恋に不慣れな女の子の話を読んでキュンキュンしちゃいました。

短編ですが、ドキドキハラハラしました。
    この作品で長編で続きとかあったら、間違いなく購入して読みたいです。

かわいい

かわいいけど、ホンネがいえないでセフレからなんて嫌だな。将来自分の子供が娘でこんな自分を卑下したらいやだな

絵が好みなので読みやすかったです。2話完結なのも良かったです。サクサク読めました。じれったい感じですが、短編なのでマル!

すごくキュンとする内容でおもしろかったです。絵もキレイでとっても好きになりました。気持ちが入って楽しめました。

素敵な話です。
    絵がとてもきれい。
    主人公も可愛らしいし、なかなか本音が言えないっていうのが切ないです。
    ハッピーエンドでよかったです。

とても面白かったです!
    絵も好きな感じだったしお話しも王道!って感じだけど読んでてキュンキュンしました。何度も読み返したくなる作品です‼︎

良かったけど!白黒はっきりさせたい私としては、彼の気持ちまでははっきりして欲しかった。きゅんきゅんの後に少ーしモヤモヤが残ってしまった。