みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

映画より面白い

映画も歌も良くて好きでしたが、音楽業界のこと、恋愛と自分の夢、深く掘り下げていてとても面白いです。他の方も書いていましたが、昔ハマったthreeを思い出します。

by hina3

う〜ん、無料分が多かったから読み始めたけど2話でギブ
    男の子の顔が…皆んな同じに見えます
    髪型で判断してもキツイかな
    絶対的な天才ってのも…まぁ入り込めない設定というか中学生くらいの子が読むのにはいいのかなって感じ

カノジョは嘘を愛しすぎてる

実写をみて良かったのと、毎日無料で読めるからと思い読んでました!最初からドはまりですw この作品だけじゃなくて、他の作品も見てみたいと思いました!

たまらん!

リコの歌への情熱とアキの音楽への情熱が青春しまくってていい。さらにリコが努力家でみんなに愛されるとこが好き。アキとリコがお互いを思いやるとこもこの漫画のいいとこ!

綺麗

絵がとにかく好みです。
    元々、中学生の時に漫画で読んだことあるのですが
    出だしが、芸能界だと、多いんだろうなと思いながら読んでました。
    しかも、私ももっと頑張ろうと気持ちにさせてくれます。

by gialisu

ズンとくる

映画化もされてるので有名な作品ですが、胸にズンと響く作品だなと思います。
    演奏シーンも読者がわくわくするような描写で、登場人物の未熟さや純粋さも感じる作品です。

まあまあ

時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれるから、ポイント有るときにまた続き読んでみたいです、今後のストーリー展開がすごく気になりますね。

長かったけど読んでて本当に面白かった。

音楽業界の話で彼は大人だけど主人公は高校生。恋愛だけでみるなら物足りない部分もあるかもしれないけど内容が良くてお気に入りでした。

映画と比較

実写映画が好きなので読み始めました。セリフが漫画そのままのものも多くてびっくり。楽しめます。絵は、少女漫画の王道すぎて、ちょっと苦手なので星4つです。映画と異なる先の結末楽しみ。

大好きです!

最高に面白いです!
    映画化され、そちらを先に見ましたが、漫画の方が面白いと思います!絵が綺麗ですね。相手役の男子が素晴らしくかっこいい!目の保養になります!

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,193件