みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん。

内容的には、ちょっと複雑そうで、タイトルとかからして興味をそそられる感じだったんだけど。
    読んでみたら、みんな顔が同じに見えて、誰が誰だかわからない(´ー`)
    おばちゃんな、私はそれで、内容が入ってこなくなり、読むのやめちゃった。

ときめく

主人公の男女がまっすぐでかわいくてきゅんきゅんします。
    たとえばライバルなど、わたしの場合は読んでいて不快な登場人物がだいたいの漫画に存在するのですが
    この漫画はライバルも嫌いではないしストレスなく読めました。

ストーリーがしっかりしてる

ストーリーがしっかりと作り込まれていて、細かい描写もあり、漫画の世界に引き込まれます。
    それぞれの登場人物も魅力的で、人物の強さ、また弱さがあり、共感しやすいポイントです。

クセが強い

独特の世界観を持った作家さんですね。各話ごとのタイトルからしてクセが強い。葛藤や心の暗部をえぐり出すような表現で、楽しく読める質ではないですが、伏線や細部まで考えられたストーリーなので、楽しくないけど先が読みたくなる作品です。

とても面白いと思います。絵が今風?であまり得意ではないし、個性的ではないと思うけど、ストーリーがおもしろくて、構成がとてもしっかりしていると思います。もう少し読み進めてみたいと思えるマンガです。とても好きです。

切ない

無料話がたっぷりあるのに、
    あっという間に読み進めていってしまいました。漫画ならではの偶然?がたくさんあるのですが、とにかく悲しくて切なくてもどかしい気持ちでいっぱいです。リコが幸せになってほしいなと思います!

by iimii

絵が苦手です。顔が小さすぎて目が人工的な感じが。他の作品も読んだことありますが、この作品は特に。
    背景や小物はすごくきれいだなぁと思います。
    話は…この話にハマるには私が年取りすぎたなーって思いました…泣
    中高校生だったらハマったかも。

この作者さんの絵は正直苦手なのですが、ストーリーはついつい読んでしまいます。今回も無料分だけと思ってたいたら、いつのまにか100話超えてました!!続きもまた課金して読もうと思います。

なんか新しいジャンルの少女漫画って感じがしました!歌もよく出ててくるし、なんか複雑な恋愛だけじゃなく男同士の友情も絡み合ってました!なんか仕事の話も出てきて、ちょっと大人めな少女漫画でした!!大人でも楽しめます!

スミマセン、絵が苦手でした…
    バンドのメンバーみんな同じ顔に見えるのは私だけでしょうか…(;´Д`A
    あとギャグっぽい会話のときに一々デフォルメされるのもなんだかなぁ、と。
    内容もレビューでは評価いいですが私はハマりませんでした。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,193件