みんなのレビューと感想「LOVEY DOVEY」(ネタバレ非表示)

LOVEY DOVEY

この作家さん好き

ヒロインを追いかけ回す男性が魅力的に描かれていて、勢いもあって面白い展開で飽きません。ただ話の始まりで、芯が彩華を好きになるキッカケが少し物足りない印象で、しっくりこないまま追いかけっこが始まったのが残念でした。でも、もしかしたら補足話があるのやも?

ずっと前の作品なのでしかたないですが、絵が古く登場人物の目が大きすぎ。
    設定は悪くないけど少しドタバタし過ぎかな。
    でもこの作者さんの最近の作品は好きでハマってます。

まだ少ししか見てませんが

この作者の本はどれも好きです。
    これも読み始めたばかりですが芯がストレートでいいですね。最終的には芯と付き合うのかな?

by 彩結

学園もの好き

元気な女の子かわいい。やんちゃな所とうまく気持ちを伝えられない所が何ともギャップがあってきゅん。男の子は抜群にかっこいい。

織田さんの漫画は

好きです。絵も素敵です。
    今は嗜好も変わってあまり読まなくなりましたが、また新作が出るのを楽しみにしています。

by mn0810

あんなに素直にグイグイこられたらまぢでやばぁ~い!読んでるだけでドキドキきゅんきゅんしちゃいました!

最初は

違う人が好きでいつの間にか問題児が好きになっていてって話がいいんですね‼️キュンキュンしちゃって大好きです🙌

最高てした!!!

桐崎芯がほんっとーに俺様でかっちょいいーーー!!
    読んでてドキドキしたし、こういう人いないかなーって思っちゃいました。

キュン

どーしてイケメンオレ様男子から推されると好きになってしまうのかしら〜
    ワクワクドキドキしました
    ハッピーエンドになるといいナぁ

好きな作家さんですが、時代を感じる作品でした。女の子のガチャガチャうるさい感じも、非現実的な学園感も苦手でした。中学くらいにはいいのかな。

by naあko