みんなのレビューと感想「愛より野蛮で、恋より純粋な…」(ネタバレ非表示)

絵が大変綺麗です。

単行本があるので、何度も読み返したくなります。
    この作品をきっかけに真敷先生のファンになりました。
    どのストーリーも絵が綺麗で、ヒロインがとにかく可愛いんです。
    あらすじのユカリお嬢さんのストーリーもいいのですが、私は理々子と隆行君が登場する甘く、そっと囁いてが一番好きです。
    理々子の仕草が本当に可愛くて、隆行君に撫でられている顔や頬が紅くなったり、涙ぐむシーンはキュンとします。
    チョコレート革命のスピンオフみたいな作品なので、先にチョコレート革命の忍ちゃんと光流君ストーリーを読んでからの方がわかりやすいです。

絵が気に入って読み始め、話に引き込まれて全部読破した感じのものです。頑張れお嬢様!って応援したくなりました

作者さん買いです。突然現れたヒーローに、身も心も奪われていく、本能みたいな恋。展開は読めますが、こうあって欲しいと思っている通りの結末で満足です。

絵もキレイだし、どれも良いお話ですね。どのお話もスムーズに良い感じに流れていって、違和感はなかったです!エッチな所もキレイな感じでした。

作者さん買いで、大好きな作者さんです!
    ひさめ先生の作品にはいつもきゅんきゅんさせてもらっています。

個人的にはやっぱり表題作の「愛より野蛮で、恋より純粋な…」が一番好みでした。

結婚式の直前にさらわれてしまうけれど、その男性のことが好きになって、、その男性の正体が実は、、?!という感じで安心してきゅんきゅんできました♪