みんなのレビューと感想「ココロ言ノ葉」(ネタバレ非表示)

程よいエロス

こんな恋愛してみたいなぁ…こんなHなら幸せだなぁ…と
    妄想しながら読みました。
    絵も丁寧で綺麗だし、女の子妄想力を掻き立ててくれますよ。
    さわやかで素敵なお話でした。

by pichujo

好き♡

髪の毛を勝手に切っちゃう美容師さんはどうかと思いましたが、坊っちゃんと家政婦の恋物語はきゅんきゅんしました。思ったよりも話数が多く、嬉しかったです。

まだ途中ですが。禁断の恋はハラハラしながらも、大好物です!自分には絶対にないシュチュエーションなのでとても楽しく読めます!続きがとても楽しみです。

少し臆病な女の子が、恋に出会って前向きに立ち向かっていく短編集です。
    いろいろ悩みながらも人を成長させてくれる恋っていいなと想いました。

続きが気になる…。先生の見た目からドジっ子が連想できず…。汗
    でもすごく純愛で、ここからどうなるのか楽しみです!

作者さん買い。どの作品も、男性が魅力的に描かれてます。ストーリーもマンネリな感じじゃないから好きです。

絵がとてもきれいでキャラクターもしっかりしてて、読みやすいです。
    先生の見た目からのどじっ子ギャップにキュンとしました。

カバー買いしました。
    全話読みました。ストーリーも絵も好きなものでしたので星5つけましたが、読み始めたときは、カバー絵のストーリーが最終と思わなかったので少しがっかりしました。

なんか、ホッとするストーリーたち

どのストーリーも、透明感があって、スッと共感できて、なんか疲れた脳がホッとなるようでどれもいい。言葉ってホント大事だなって改めて思わされました。また、このシリーズで続編出たらいいなぁ。

絵が綺麗です。
    短編集ですが、ストーリーも私好み。
    年の差が大好きなので。
    キュンキュン、ほっこりした気持ちに
    なります。