【ネタバレあり】あいちゃんのヒ・ミ・ツのレビューと感想(4ページ目)

前に

購入しましたが何度も見るほどあいちゃんシリーズ好きです!
    まぁどの男ともやっちゃうけど、漫画だからありなのです。
    現実にいたらドン引き(笑)

続編

続編があると購入しましたが、前のものよりは面白くなかったです、、、店長だけしかでてこず、色々な人がでてくるところが良かったので少し残念でした。

あいちゃんが

いろんな人とやりまくりな短編だったはずですが最後の方は店長との話になってる笑笑
    ひろとくんがかわいそうだけど面白いです。

可愛い

あいちゃんの、すぐ感じちゃうところとか、ちょっと触られただけで敏感な体がうらやましい。感じてる表情を見てると、すごくドキドキする。店長の大人の余裕が、あって、いい。

エッチ大好きな愛ちゃんが、断りきれず色んな人とエッチしてしまう物語。エッチシーンが殆どです。ストーリーが良いとか、そう言う感じではないかな。

あいちゃんの日常の方、大好きで何回も読み返しました!!
    あっちは彼氏のヒロト君がいる上で、流されやすいエッチ大好きヤりマンあいちゃんの色んな男の子とのエッチや
    店長とのストーリーがギャグやんって思って面白かったし、こっち見付けて続編やぁー♪と楽しみでたまらなくて購入したのに、
    店長とのばっかりでガッカリしたなぁ~。。。
    あいちゃんは相変わらず可愛いかったけど、これじゃあ不倫してるだけのストーリー…。。。
    ちょっと飽きるよね…だから☆3つです

女だけど、ナイスバディでか弱い所がたまらかなくかわいいあいちゃんに引き込まれました。ただ、店長が強すぎておとぎ話感もあるかなw

前の話が大好きで続きかなーっと思って購入したけど前ほど面白くなくて最後まで買わなかった。あいちゃんは変わらず可愛い!

アイちゃん。。

どんだけ簡単に体を許しちゃうのって感じだけど、あまりにアイちゃんがおバカ過ぎて読んでいて楽しかったー!笑

えっちな日常の続編。
    ほぼ店長との絡みで彼氏の存在感がなくなった。
    1話目は前作に入れてほしかった。
    店長オンリーになるのかな?