みんなのレビューと感想「あいちゃんのえっちな日常」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

誰とでもやっちゃうなんて、普通だと女性読者に受け入れられないところだと思うのですが、なぜかあいちゃんだと許せてしまう。愛すべき変態JK。それゆえ、毎度のようにお相手も状況も違うのでシリーズモノなのに飽きさせません。ある意味ワンパターンですがここまで来ると清々しい。
    完全にエロ本ですが、作者が女性というところもあり、女性が嫌悪するような男性都合の描写も少なく、ヤリ◯ンなのになぜか読んでて不快にならない不思議な作品です。

愛すべきあいちゃん

かなり昔から同人誌で購入してました。
    電子版になっててびっくりですが、やっぱり好きな作家さんです。
    彼氏一筋なのに体は抵抗できなくて、誰とでもエッチしちゃうんだけど嫌味がなくてかわいく思える不思議な女の子です。
    明るく読めるエッチ漫画です。
    エッチシーンはかなりエロいです。

何度も読み返してしまう(笑)

エッチシーンが多くて何時も読み返してしまいます。ただ、エッチシーンですが、ちゃんと見せないというか、吹き出しだけで背景黒のシーンとかも多いです。でもそういうシーンに流れるような雰囲気はすごくあって、好きな作品の一つです。

by 1278

あいちゃん可愛すぎ

じつは大好きな作家さんで、同人誌で読んでました。
    こんなエロ可愛い彼女がいたら、男性はたまらないですね。
    男性向けの作品なので女性は好き嫌いが別れるかもしれません。でも絵はとても綺麗で読んでいてドキドキします。

可愛い!エッチの描写はわりとリアル。でも可愛い絵柄なので、女性の方にも読みやすいと思います。かなり〇ッチなはずなのに、なんだか許せてしまうキュートなあいちゃん。リアルにいたら非難ゴーゴーかもしれませんが、漫画として、とても楽しめました。

彼氏が残念

全シリーズ読んでいますが、彼氏どんまい、笑笑 残念です、彼氏が、
    あいちゃんが可愛いのでもっとかっこいいすてきな男性とやって欲しい、、相手が嫌だーという私の感想、、ヒミツも面白いのでぜひ読んでみてください!

エロいけど…惜しい🎵

面白い。面白いけど、一つ不満が❗
    H場面は多いしエロいけど、いつも似た様な結果に❗
    Hの体位等に変化がなく、単一気味。
    主人公がエロ可愛く、魅力的に設定されているだけに、もったいない。
    残念😢

かわいくてエロいあいちゃん

シチュエーションはどれも無理のあるものばっかりだけど(笑)、あいちゃんが気持ち良さそうなのでオールオッケーです。
    なんにも考えずにえっちいものを求めている方にはおすすめです。

彼氏以外と

主人公のあいちゃんは彼氏がいますが、たいした罪悪感もなく、彼氏以外とエッチしてます。そこがこの作品のいいところでありますが、例えマンガでも浮気は絶対イヤだという方にはオススメしません。

馬鹿でかわいいwww

あいちゃん、馬鹿でかわいいです。
    ちょくちょく時代を感じさせるイラストで違和感は多少あったけど許せる。
    (ガラケーとか服とかw)
    おすすめです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全193件