みんなのレビューと感想「国立種付学園性教育科 たねがく」(ネタバレ非表示)

未来的には

こんな世界がきてもおかしくはないのかな?
    話の内容は他の方も仰ってるようにいいのですが、もっと掘り下げて広げてくれても良かったなと。テーマとしては好きです。
    絵もふんわり柔らかい雰囲気なので、フルカラーで見ていても肌色メインですが(笑)違和感ないです!

真夜音さん、6話以降、「居月」から「葉月」に名字変わった?なぜ?
    登場人物は大事にしてください。
    で、勉強中のはずなのに8話まで毎回流れが同じ。
    一話完結なので、作品紹介文とサブタイトルで気になったのだけ読むのもアリです。

可愛いですね

キャラクターが可愛くてエロいのでとても良い作品です!この先の展開が楽しみです続きが気になるのでポイント追加してまた見ます

これは、オススメしません。

内容、よくわからない。絵古い、オススメはできない。これを買うなら別な本を買った方がいいと思います。表紙の絵は良いんですけどね!

たねがくという響きは好きだけど内容はあってないような感じでした
    もっと作り込めたんじゃないかなぁもったいない

可愛い絵です。

でも、内容がエッチに片寄って何だかあっさりしすぎな感じがしました。内容は悪くないと思いますがそこから膨らませれなかった感じかな?

広告で見て気になったので買ってみました(*^^*)シリーズ物ですがちょっとストーリーが淡泊で微妙です(((^_^;)

私は好きな感じかな??ほんわかした空気が結構好きです❗

なんか、設定はいいんですよ。将来日本はこうなるかなー、みたいな想像も掻き立てられますし…
    けれど、どこかストーリーの甘さみたいなものがあって、イマイチ入り込めませんでした。個人的にヒロインもあまり好みじゃなかったからかもしれません。阿部くんは割と好きでした。
    3話まで購入して、それ以降は購入していません。

ネタはいいけど

3話まで購入して、それ以降は購入していません。