みんなのレビューと感想「感じるH講座」(ネタバレ非表示)

30代女です。試し読みで気になって一気に購入しました。
    性技の改善とかではなく、男心をちょっと刺激するためのワンポイントみたいな感じ。
    感じるH講座というタイトルに惹かれたのですが肩透かしくらった。
    自分が感じるために膣トレとか、体位とか腰つきとか、勝手にそういうの期待してた。一話ずつ購入しなかった私が悪いのですが。
    一話とりあえず読むなら四話以降を見て購入してみるのをオススメです。あくまで個人的な意見ですが。

20代前半までの女性で経験のあさい、知識も乏しい、相手に不安や不満のある女性にオススメ。

作中で不倫中の女性にアドバイスする箇所があります。やんわりと諭していましたが、その辺を毛嫌いしてる方は読まない方がいいかもしれません。

販売停止

以前に購入したものの、確認に来たら販売停止でみれなくなってました。内容はさほど可もなく不可もなくだったような…
    絵はキレイでした。最近じゃもっと過激なものがあるから、販売停止はおとなの事情でしょうね。

絵はキレイ

絵はそこそこ良くて読みやすかったですが
    中身が微妙につまらなかったです。
    1〜2話読みましたが、もういいやって感じ。

by 十子

ためになる

あるある!という感じ
    一気に読んだ

ただ誤字が気になる

by ゆajt

色々知識を学べるのかと思い興味を持って1話購入、、期待してましたが微妙でした。
    30後半のわたしには向いてないです。

つまらなかったです。
    なんかこう、もっと、いいものだとおもってました。
    でも、ありきれたかんじでした。
    じっさいにするときとか、そのひのたいちょうとかによるとおもうし
    そううまくいくことは、ないのかなとおもいます。
    もっと、ないようがこかったらさいこうによかったとおもいます。
    つぎ、あるときは、ちゃんとしてほしいです。

確かに講座に感じました。
    試してみたくなります。
    全話読んで勉強しよう。(笑)
    早く実践したいです。

期待と違った

タイトルで選んだけど、想像と違くて残念。1話だけの購入なので最後まで分かりませんが…大人な内容でした。

やばい

さり気なくめーちゃくちゃ良いこと言ってくれててめーちゃくちゃ勉強になりました。やばい。共感ポイントたくさん。

まぁまぁ

まぁまぁですな。エロいですけど。まぁ、可もなく不可もなくといった感じ。ポイントがもっとくなればいーのにな。