みんなのレビューと感想「あふれちゃったから挿れて欲しいの」(ネタバレ非表示)

ヒロインが幼すぎるような…。

24歳の設定ながらも、10代と思えてもおかしくないような幼すぎる顔に思えました。
    片想いの相手の櫻井さんも、忙しいのに毎日お店に来るのも、本来は無理がありそうにも思うけど、不器用な態度ながらもヒロインを見守って、好きな感情を抱いてくれていた事にはキュンとしました。

議院秘書と

小料理屋の若過ぎる女将。
    ちょっと無いシチュエーションなのが良いかも♪
    この作家さんは、女の子が可愛くて、男性はだいたい年上傾向なんで、お好きな方はたまらないと思います♪

さくっと読めます!

女の子の顔がもう少し大人っぽい雰囲気だったら、ほし4位いけたかなぁ~。
    エロシーンは良いのですが、
    顔が幼くて年の差が凄く感じられる...

絵はこのみではないが。。

ストーリーは好きだなぁ。。
    絵はイマイチ雑な感じに見えて、好みではないですが。。。もう少し色気のある絵だと、お話も映えるのになぁ。。

この作者さんのシリーズものを購入していて、こちらも気になり購入しました。絵が可愛くてほんとだいすきです

作家さんが好きであちこち読んでいます。着物を着た若い女将さんと両想いを確かめて、脱がすシーンがとてもエッチでした。

最後はヒッピーエンドでよかった。
    母親を好きだった人を好きになるのは辛いだろうなー。でも終わりよければ全て良し

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    絵が少し古い感じでした。
    男性はイケメンで良いですが、
    ストーリーがイマイチでした。

他の方も書いていますが、ヒーローは渋くてかっこいいのに、ヒロインが成人に見えなくて何だかもったいないです。タイトル程、濃厚なエッチシーンはなかったですが、擬音がやたらすごいのと、胸がでるたび「ぷるん」とあるのが気になってしまいました(^^;。

話の内容というか、展開が途中から読めてしまった(´д`|||)
    でもイラストが綺麗だからまだOK
    主人公は幼すぎなきがする。