みんなのレビューと感想「挿される乙女 濡れる蕾」(ネタバレ非表示)

ラストのオチが……。

先生とヒロインの焦れったいのと甘い展開が入り混じり、段々先生の男モードにドキドキして盛り上がっていたから、読み進めていたけど、ラストのオチで何だか今までの盛り上がりがえっ!?となって、シラケてしまいました。

ちょっと物足りない

和服のイケメンが良かったです。
    この作家さんの描く男性キャラは安定のかっこよさがあります。
    ただ、主人公がちょっと痛かった。
    まあ、そこも魅力なのかもしれません。
    エッチシーンはいいんですけど、ちょっと物足りない感じです。
    絵はキレイなのでそこでカバーされてる感じです。
    でも、この作家さんの作品は読んで間違いありません。

村上先生の作品すごく好きなんですが今回は少し残念です。

他の方のレビューをみたのですが、みんな思うことは同じかぁと思ってしまいます。
    急激に進むストーリーに私はついていけずいつのまにか先生とくっついてヤッて終わった印象でした。

着物を着ているのは華道の雰囲気から着せたんだろうなって思ったのでカルチャースクールでもまぁいいのでは?とは思いました。

一話を分割していますが

一話を分割していますが、一話しかありません。二話とか続いてないです。
    どうしてこんな表現の配信なのか…。
    オチも正直微妙。親父ギャグのような感じでなんとも残念。
    生徒さんたちの反応もイケメン相手だけど…なんとも。
    この作家さんは絵はきれいですが、どこか表現が古く感じます。動物みたいな顔とか、いる?って思います。

村上先生の絵が好きなので作者買い♩
    先生の色気がたまらない…!着物っ…!
    先生とのあれこれを妄想する主人公も、ちょっとおバカでドジだけど可愛いです。
    2人のイチャイチャがもう少し見たかったのと、オチがしっかりしていれば☆4!かな?

村上さんの作品が好きで購入しましたが、期待外れでした。
    前の方も書かれてますが、最後がちょっと、、、。

絵は文句なしにかわいいですし、エロもグロくなくて、自然に見ることができます。
    この話にこのPは高い気がします。

着物って…

やっぱ着物での行為は最高ですね。この時代に着物は滅多に着ないし、着たとしてもこういった行為まで持っていきにくいし…やっぱり妄想開始ですね

お花をいけるイケメン

生花の先生がイケメンって設定がまやマニアックで好き。
    Sな先生って感じもしたけど、もう少し長いストーリーにしてくれたらいいのにと、ちょっと思っちゃう。

乙女の妄想が(笑)

しかしお花を生けるという行為でこんなに妄想たくましくなるのは
    このお花の先生がイケメンだかなのでしょうが、
    クスッとなります

ドキドキします( 〃▽〃)

でも最後のおちはいらないかな(笑)
    読みやすい短編マンガでした‼
    もっとエッチな描写があってもいいなぁ