みんなのレビューと感想「挿される乙女 濡れる蕾」(ネタバレ非表示)

乙女の妄想が(笑)

しかしお花を生けるという行為でこんなに妄想たくましくなるのは
    このお花の先生がイケメンだかなのでしょうが、
    クスッとなります

古い作品なのでしょうか…画面が見ずらいですね。ただ、内容は面白かったので楽しく読ませていただきました。

生け花の先生

あんなイケメン生け花先生だったら生徒さんも多いはず。指先も素敵だろうし着物姿がなんともいいですね。妄想してもおかしくないでしょう。水をこぼして恥ずかしがっていたら先生から声かけられた。着物も濡れちゃったしきがえなきゃね

作者買いです。

この方の作品が好きで、作者買いしました♪ えっちなんだけど、ちょっとギャグっぽい絵も出てきたりで、すごく好きです。

ずっと見たかった!

絵が綺麗で,先生の漫画全部読みたいと思っていましたので、読めて嬉しいです!これからも楽しみに読みたいです!

主人公のドジ具合が面白かった。

とくに彼の前でコンドームをぶちまけてしまうところ(笑)

もう少しイチャイチャみたかったなぁー

絵柄が好みなので全話を読みました。先生がいい。素敵。展開は漫画らしいです。内容の好みは分かれると思います。

辛口コメントもありましたが、私は好きです。村上さんの作品はどれも絵が好きで大好きです。カルチャースクールでの情事で描かれてますが、あんなイケメン先生だったら本当にいいかも!

村上めちこ先生の絵が好きで、ほとんど買って読んでいます。この作品も胸がキュンとしてエッチで好きです。が…最後のオチがちょっと嫌です。

イケメン先生にイロイロされたのが他の生徒さんにばれちゃうんだけど、そんなのも先生が守ってくれて!ドキドキな漫画でした。