みんなのレビューと感想「挿される乙女 濡れる蕾」(ネタバレ非表示)

村上先生の作品すごく好きなんですが今回は少し残念です。

他の方のレビューをみたのですが、みんな思うことは同じかぁと思ってしまいます。
    急激に進むストーリーに私はついていけずいつのまにか先生とくっついてヤッて終わった印象でした。

着物を着ているのは華道の雰囲気から着せたんだろうなって思ったのでカルチャースクールでもまぁいいのでは?とは思いました。

一話を分割していますが

一話を分割していますが、一話しかありません。二話とか続いてないです。
    どうしてこんな表現の配信なのか…。
    オチも正直微妙。親父ギャグのような感じでなんとも残念。
    生徒さんたちの反応もイケメン相手だけど…なんとも。
    この作家さんは絵はきれいですが、どこか表現が古く感じます。動物みたいな顔とか、いる?って思います。

村上さんの作品が好きで購入しましたが、期待外れでした。
    前の方も書かれてますが、最後がちょっと、、、。

絵は文句なしにかわいいですし、エロもグロくなくて、自然に見ることができます。
    この話にこのPは高い気がします。

最後まで読んだけど、ちょっと設定とかうーんと思うところもあって、ストーリーが残念かな?
    絵は文句なしでキレイなので、設定がちょっと残念だったかな。

作品によっては

作品によっては
    とてもオトナでやらしくて
    良い作家さんですが、
    これは特に、、、ですね。

3話完結だったので、作者買いしました。妄想と現実が交わって面白いかともおもいましたが、3話では短かすぎた気がします。

残念です

絵がかわいくて購入しましたが、読み進めていくにつれて何となく雑なところがあったりして…少し残念かな?

落ちが

短い話だから気楽に読める!
    着物を着ての絵が美しいから、さすが作者って思う。
    最後の作者自身の突っ込みに笑ってしまう。

女の子の暴走が関係を進展させるスパイスになったのはよかったです。でも、最後のオチがダジャレなのは少し残念でした。

3話は中身なし❗

やはり3話で終わるのは、中身無しでした。ただ、生け花とか、お着物着てとか、好きでした。清潔さも無かったかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件