みんなのレビューと感想「妹のつぼみ~双子兄から2本挿し~」(ネタバレ非表示)

もっと続きが読みたい

兄と妹という設定があまり好きではないので、同級生の双子とだったらもっとよかったのにと思いました。でもエッチシーンは見ごたえあり!できれば続きがあって、もっと乱れる3人のプレイが見たかったです。

by Noona

双子の義兄と義妹の秘密

Hはあっさりしてるけど、この話数なら頑張ってるかな。
    家でHして親にばれないのが不思議だけど絵もかわいいし、もう少し長いストーリーでも読みたいです。

さっと。

さらっと読めました。おにいちゃんの妹に対する愛がほんとにいいなぁーと。エロいシーンもあっさりと。でも、かわいくえろくよかったです。

よくある

よくある設定で妹は押しに弱いのかなすがまま、されるがまま。
    特に内容も絵もまた読みたい!って感じにはならないかも。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    イケメン双子兄の執着心がおもしろそうなので、続話が気になって読ん見たくなりました。

二話完結という短さだから読める内容の話。
    エッチを除けば超仲良しのきょうだいたちですよね。
    三人が同じベッドに……(///ω///)♪

こういう兄弟シリーズは面白いです!イケメンだし、女の子は可愛いし!こんなシュチュエーション絶対ないけど…だからこそ面白い!

コミカル

結構すごい設定なのにコミカルに描かれていて不思議な感じ。読んだ損はない!けどもう少しふくらませて長くしてくれてもよかったかも

ん~~~っ

妹ちゃんが可愛いいから兄二人はほっとけないんでしょうね。もうちょっと話しの内容か丁寧に描かれていると良かったなーって思いました。

良い!

好みのエロストーリーでした。
    短編だから読みやすかったです。
    あと二穴っていうのが3Pらしくて最高でした。
    女の子も可愛くて…
    欲を言えば、もう少し嫉妬したエッチシーンとか見たかったです。