みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)

入り乱れH

絵がうまい。体のバランスとかも変・・・と思うことがない。
    Hも結構細部まで描かれてて好きです♪
    女の子のキャラが少しだけイラッとくるけど、面白い。
    ホントこの作家さんは全体的に安定感がスゴい。

エロエロです。

ひたすらエロエロシーンが続きます。ページ数も少ないのに、エッチシーンが大半を締めています。エロくなさそうなのに、始まっちゃえば、ずっと続きます。3Pどころじゃないシーンもあります。続編を作ろうと思えば作れる作品ですね。その後はご想像にお任せします、的な終わり方がベストかもしれませんが。ただ、主人公、処女だと言ってるのに、最初から良くなりすぎてる感がちょっと不自然(笑)上手い人だと、そうなるのかな?処女喪失の時から、乱れまくっていた、という人がいたら、逆に情報が欲しいですね(笑)

絵がキレイ

登場人物みんなが顔もスタイルも良いので見やすいです。モテモテ幼馴染が2人もいるなんて奇跡うらやましい。

爆笑しました。

お試し見て、短いから買おうかなー、レビューいまいちだなーどうしようーでも短いから買おう!
    と、期待してませんでしたが、あまりにもバカな展開に笑わずにいられませんでした。エロいというか、抜けるシーンと言えば最初の方だけでしたが、笑えたので買ってよかったです。
    お豆とか、Aのとか、みんな名器だって言ってくれるとか、面白すぎ!

絵もよし、内容よし!

これは短編なのかな?
    読み切りならちょうどよい長さで読みやすい!

相変わらずエロかわいい!

やっぱり

この作者の作品は安定感あります(^^)
    でも、思ってたよりはH軽めかな

スピーディ!

はじめて購入した携帯コミックコンテンツがこれでした。
    展開早っ!いきなり ベッドシーンでテンションあがります。絵も、ネームも上手くて、イッキに楽しめました。

相変わらず奇妙なことを考えつく作家さんですね(笑)
    ヒロインかわいそう

普通ならかっこいい幼なじみからヒロインを取り合いもしくは共有する方向なんでしょうけど彼女がいるのに…
    でも最後まで読んでないからそんなはずないですよね

楽しかったです

二人の間でドキドキして、面白かったし、元カノたちを含めた5人でってのも、すごかったです。
    アリのような、ナシのような、ストーリー展開も、先をどんどん読みたくなりました。

スバラシイ

素晴らしいです笑
    これぞ3人の、です。
    さゆみのロリ顔なのに感じやすくて、欲しがるところがたまりません。
    初めてでこんなことはあり得ないですけど、マンガなので。