みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)

ありえないけど、ありえるの?笑

イケメン2人の幼馴染が、1人の女の子を取り合うってゆう、女子憧れのシチュエーション。どっちのHが良かったで決めろと言われて、3人でする。。ってゆう、ありえない様な、ありえるのかなって思っちゃう話し。ほぼHシーン。
    出てくる女の子が全て、スタイル抜群の良い女の人達。こんな悩み味わってみたいもんだと思う明るいHな話です。

漫画だから

タイトル通りの3Pだけどこれ現実だったらかなり引いちゃうかな(笑)
    幾ら幼馴染みで仲良しだからって…エッチまで一緒に出来るの?
    これってさゆみがおバカすぎ…いわゆる〇姦でしょ(苦笑)
    内容的にもどっちがいいか何て目隠ししたって幼馴染みなら分かるやろwww
    元カノまでどっちがいいかと出てくる辺り現実的にはあり得んって…

無料で

ためし読みしてみました!☺最初っからぶっとんでる話で、とても、面白かったのと、昭和っぽくて好きです!☺笑でも、なんとなく、話の内容は幼馴染み二人とあんなことするってはなしで、何をたのしくて、三人でするのかわからないけど!O(≧∇≦)O内容と的にはありなないようになってまふ!続き気になるなぁ!v(・∀・*)

幼馴染がとりあって、ライバルが登場して最終的には3人で…という幼馴染ラブの定番のお話になっています。
    話の終わりが永遠の続くような終わり方なので、もっといろんなシュチュエーションでの話があれば良かったなと…終わり方が少し強引かな!?と感じてしまいます。
    絵は男女ともに個人的には好みで、エロさも充分あります。

絵も可愛らしいし、嫌いじゃないけど、3人でってのが。それに幼馴染みの男の子2人、なぜジャッジの必要が?お互い彼女いるのに。2人共が好きだから手を出せなかったって感じかな?それはいいとして、元カノ達も混じってとか、かなりあり得ない展開ですが、最初から漫画ですもんね。短編でちょうどいい感じで読めました。

なんとも…

読みやすいけど
    元カノの話しは要らないかと…
    どっちも選べなくて~を
    繰り返して
    ズルズルするよりは
    良いのかも知れないけど
    それならそれで
    もう少し丁寧に描いて欲しかったかな。

変わった略奪愛

男の子2人が幼なじみの女のコを体の良さで取り合うお話です。

途中元カノ達も出てきてみんなでエッチみたいになるのはおもしろかったですが、最後は行き着くとこに行き着いてなんとなくホッとしました。

もう少し続きが読みたかったので、星3つにします。

by Timmy

なんだか色々話が早いというか、ダラダラするよりは良いのかもしれませんが。
    まずいきなりのどっちのモノが良いのかジャッジしろとか、初めてなのに気持ち良くて2ヶ所同時でも全く痛がらず快感って、すごいですね。
    マンガだと思えばまぁよしなのか?

絵が可愛くて、エッチシーンもドキドキしました。ただ、少し設定に無理があるかな、と(^^; 初めてのときに3PをOKすることも、後に幼なじみの彼女たちと更に複数プレイに発展するのも、この話数では強引すぎる感じがしました。

by shiy

おーい

ヤバすぎ!3Pって💦
    幼馴染みの男の子二人からの攻めにキュン死にしました~❤️
    うちも取り合って欲しい願望が❤️
    中々知ってても身体の関係で崩れる事が多いけど、こんな幼馴染みいるのかしらってくらい羨ましい❤️

by EXemiil